Возврат денег за тур в тезтуре отзывы

TEZ TOUR — отзыв


Пользовалась услугами этой турфирмы много лет и все было замечательно, поскольку никаких казусов и накладок не было ни с одной из сторон. Но вот случилоась беда и оказалось, что этот туроператор не способен адекватно реагировать на изменения обстоятельств.У нас была запланирована поездка на 2 недели на море, но случилось так, что за неделю до поездки я заболела.

Когда стало понятно, что вылететь вовремя мы не сможем, мы сообщили об этом турагенту.

просили изменить дату вылета, сохранив при этом за нами уже ПОЛНОСТЬЮ оплаченый нами отель! сказали, что так нельзя. Просили все оставить как есть, хотели сами связаться с отелем, чтобы предупредить, что приедем на 3 дня попозже, а авиабилеты купили бы сами, и снова отказ, якобы такое не предусмотрено договором, хотя в договоре об этом ни слова.
Ладно, решили отменить поездку совсем.

По условиям, указанным на сайте ТТ, нам все еще была положена какая-то супер мизерная компенсация за отказ от тура, то ли 2%, то ли 5, не суть важно.

Вопрос o Хургаде

Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет! • × × Мы отправим вам одно письмо в день возвращения с отдыха Отправить

  1. Помогите!

Задать вопрос Задайте вопрос Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.

× + Пояснение к вопросу Тема вопроса Услуги и правила в отеле Посоветуйте отель Отель для детей Отель для молодежи Лечение и оздоровление Планирую маршрут Погода и сезоны Транспорт Достопримечательности Рестораны и питание Цены, шоппинг Развлечения и досуг Экскурсии и гиды Визы и документы Границы и таможни Связь и интернет Спорт и увлечения Сайты, сервисы, финансы Турфирмы и туроператоры Другие вопросы Спросить 5507 подписчиков будут уведомлены о вопросе Предварительный просмотр: ← Назад Опубликовать Интересные вопросы

  1. 3 ответа
  2. 15 ответов
  3. 12 ответов

TEZ TOUR — отзыв

Начну с того,что мы собрались отдыхать.Мы долго выбирали отель и читали отзывы.Приехав в тез тур,нам ничего не посоветовали,это нас уже не порадовало.Мы выбрали отель сами.Нам сказали документы будут готовы за 2 дня до вылета и они за эту неделю будут нас оповещать и если вдруг переносы,какие то нюансы-нам сообщат.Накормив обещаниями нас отправили домой.И тут понеслось,начнём с того ,что все это время не было ни слуху ни духу,мы сами звонили и узнавала что и как,за 2 дня до вылета мы позвонили узнать ,что с документами ,на что ответ был ‘ой,а вас нет у нас в базе’Мы сорвавшись,поехали в тез тур,и тут началось ещё более интересное.Нас нет в тез туре в базе,потом что мы как то оказались в базе,агенства по соседству,в 1001 тур,тут мы уже узнали и об изменении вылета .Докуменьв мы ждали почти до 7 вечера,с учётом того что вылет был в 3 ночи и выезжать надо было уже через час,так как ехать

Рекомендуем прочесть:  Пособие в 50 рублей от 1994 года в рф

TEZ TOUR — отзыв

Туроператор Тэз-Тур , с которым мы, группа туристов , имели неосторожность подписать договор о реализации туристского продукта, просто кинул своих покупателей.

Начну с начала. Рейс Санк-Петербург-Анталья 29.09.17 был задержан на 3 с лишним часа, при этом на табло вылета задержки были сначала на 40 минут, затем на 30 минут и т.д. В результате задержки рейса мы прибыли в свой отель в Аланье 1.30 ночи и были заселены соответственно около двух часов ночи. Остались без ужина после долгой дороги и даже без чая, в котором было нам отказано.

По дороге из аэропорта Антальи была остановка на заявленных 20 минут, в реалии оказалось нас привезли в торговый центр , в котором держали не менее 40 минут. В день вылета, время вылета было заявлено 18.00, туроператор даже не счел нужным информировать нас о переносе времени вылета заблаговременно.

После ужина, в 9 часов вечера мы обнаружили информацию, хотя в 7 часов вечера ее точно не было.

TEZ TOUR — отзыв

Да, что там «за те же деньги» Tez Tour не стесняется завышать стоимость своих услуг. Ну да ладно, начну с того, что мы много путешествуем, но с Tez Tour сталкивались два раза, и два раза писали жалобу, отдых был просто испорчен!

В 2010 году в Марте мы ездили в Тайланд, претензий к этому туроператору много.

Я все перечислять не буду, расскажу о том, что больше всего запомнилось. Взяли мы путевку на реку Квай по программе «Эксклюзив» (Мы уже были на этой экскурсии с такой же программой у двух других туроператоров). Эта программа означает улучшенный комфорт этой экскурсии, посмотрите пожалуйста на фотографии в какую помойку нас привезли, причем стоимость у Tez Tour этой экскурсии значительно Выше, чем у других официальных крупных туроператоров.
Нас привезли в какой-то заброшенный лагерь (я не помню названия «Пан панама» что-ли), не ухоженная территория, облезлые деревья, бассейн наверное 9 кв.

Компания Тез Тур испортит Вам самое прекрасное путешествие! — форум Общие вопросы

Купили с женой тур в Доминикану с 31 декабря 2020 по 10 января 2020, отель Luxury Bahia Principe Ambar Blue 5*.Тур включал в себя авиаперелет в обе стороны, трансфер до отеля, сопровождние русскоговорящим гидом, проживание в 5*отеле по системе»все включено», праздничный новогодний ужин, стоимостью 180 долларов.Туроператор «Тез Тур».

.Сюрпризы начались уже на этапе покупки.23декабря заключили договор и оплатили всю сумму 423 тысячи рублей.На следующий день-звонок от турагента с сообщением, что отель не дает подтверждения и необходимо либо отказаться от брони на авиабилеты, и приобрести их вновь, после ответа из отеля на 60 тыс.рублей дороже, либо купить невозвратные авиабилеты за 220 тыс.рублей, но, с риском, что отель не даст подтверждение! И это после оплаты мной всей суммы сразу!

После угрозы с моей стороны, разорвать договор и забрать деньги-вопрос чудесным образом решился! Далее.После

TEZ TOUR — отзыв

Я хочу написать свой отзыв на отвратительную работу туроператора TEZ TOUR тур ОАЭ Шардж (офис по адресу Краснопресненская наб., 4 стр.1).

История эта про непомерную жадность и нечистоплотность туроператоров, она о том, как оператор нагрелся на нас и нагло обманул нас на самолетных билетах, продав нам билеты на самолет чартер, а на самом деле рейс оказавшийся голимым лоукостом без еды и воды на 5 часовом перелете! Сидения не раскладывались, мы отравились углекислым газом и получили вместо отеля 4 звезды с соответствующим звездности питанием и уборкой номера: 2*.Я хотела лично сходить в офис туроператора и посмотреть в глаза тем, кто продал нам такой тур, надеюсь возмездие случится!Это поистине бесприцидентный случай развода туроператором туристов, я наверно очень наивная или отвыкла от подобных разводов, но была просто вне себя, а теперь факты.Мы уже лет 10 не пользовались пакетными турами,

TEZ TOUR — отзыв

Если вам попадется «гид» от Тезтур в отеле Auto Hogar, то могу сказать, что ваш отдых будет испорчен.Отдыхали с мужем в Барселоне, в отеле Auto Hogar с 22.07.2016-02.08.2016. Тур покупаем в Тезтур не первый раз, но видимо последний.

Оплатили комплексный тур с отелем, перелетом, трансфером и тд., хотели спокойного отдыха и чтобы компания за наши деньги предоставила нам обещанные услуги.но увы, не случилось. Простояв по прилету 3,5 часа на паспортном контроле в духоте и толпе, оказалось, что оплаченный нами трансфер нас не ждет.

«Гид» Наталья по телефону сказала искать нам самим такси, самостоятельно добраться, а она так и быть вернет нам, ВНИМАНИЕ!!! половину денег по чеку за такси. Т.е. мало того, что трансфер, который мы оплатили нас не ждет, так мы еще должны сами разобраться как добраться до отедя и дополнительно потратить деньги на такси.

Вопрос, ЗАЧЕМ тогда вообще нужен тезтур,

Вопрос oб отеле King Tut Aqua Park Beach Resort 4*

Отзывы пишут не писатели, а туристы.