Продажи услуг лизинга

Продажи услуг лизинга

Что такое лизинг простыми словами — его виды, условия получения и отличия от кредита


Здравствуйте! В этой статье поговорим о том, что такое лизинг и как им воспользоваться. В сложной экономической ситуации, когда банки требуют непомерных процентов по кредитам, а аренда как вид сделки не подходит по ряду причин, предприятия или ИП все чаще обращаются в лизинговые компании. Цель – закупить оборудование, транспорт, недвижимость на выгодных условиях.

Что такое лизинг для физических лиц и юридических?

Какие бывают виды лизинга? В чем преимущества такой сделки? Обо всем этом вы узнаете в данной статье! Выгодные предложения по лизингу автомобилей сейчас у Европлана с Господдержкой! Лизинг – это та же аренда. (В переводе с английского «lease» – «аренда»). Но есть ряд существенных отличий. Рассмотрим схему на примере: У предприятия или предпринимателя не хватает средств на приобретение оборудования.

Можно взять кредит с высокими процентами, а можно попросить купить необходимое оборудование лизинговую компанию.

Операционный лизинг

Закрыть Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе предоставляю Акционерному обществу «Лизинговая компания «Европлан» с местом нахождения: Российская Федерация, 119049, г. Москва, ул. Коровий Вал, дом 5, ОГРН 1177746637584 (далее – «ЛК Европлан»), Обществу с ограниченной ответственностью «Автолизинг» с местом нахождения: Российская Федерация, 119049, г.

Москва, ул. Коровий Вал, дом 5, этаж 4, ОГРН 1027739053583 (далее – «Автолизинг»), Обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания ИНТЕРИ» с местом нахождения: Российская Федерация, 127051, г. Москва, Малая Сухаревская площадь, д.12, ОГРН 1021602849443 (далее – «СК ИНТЕРИ»), Обществу с ограниченной ответственностью «Европлан Сервис» с местом нахождения: Российская Федерация, 119049, г.

Москва, ул. Коровий Вал, дом 5, ОГРН 1067761337082 (далее – «Европлан Сервис»), свое согласие на обработку, включая сбор, запись,

Что такое лизинг – чем отличается от кредита, виды лизинга, условия получения, примеры

Автор статьи: Василий Рублёв В этой статье мы рассмотрим что такое лизинг.

Объясним термин простыми словами с наглядными примерами, расскажем какую роль выполняет в экономике, чем отличается от кредита и почему лизинг больше похож на долгосрочную аренду, а также расскажем когда пользоваться лизингом выгодно, а когда нет.

Для обновления оборудования, покупки нового транспорта, расширения производственных или офисных площадей требуются крупные финансовые вливания. А что делать, если нет возможности единовременно собрать нужную сумму или взять кредит? Есть вполне эффективная альтернатива – лизинг. Поговорим о том, что означает этот термин, какие бывают виды лизинга, какое имущество можно взять в лизинг, как правильно совершить такую сделку, и какие подводные камни имеются у этой процедуры.

Содержание

    1 Что такое лизинг2 Стороны лизинговой сделки3

Как правильно продавать услуги лизинга — 8 ответов от TOP менеджера лизинговой компании

13.12.2016 ТОР менеджер международной лизинговой компании ответил просто на не простые вопросы об успешной карьере менеджера по продажам лизинговых услуг в Минске. Фото из личного архива Александра Одинца Александр Одинец – зам. директора по автолизингу, работает в сфере продаж лизинга и финансов с 2004 года.

За это время занимал ведущие позиции как в государственных так и в иностранных компаниях. На данный момент компания «Риетуму лизинг» входит в лидирующие позиции в рейтинге среди лидеров рынка по продажам услуг лизинга.

    Какие качества нужны специалисту для правильной продажи услуг лизинга?

Вам не стать успешным менеджером по продажам услуг лизинга, если у вас нет достаточных знаний о рынке и если нет понятия о финансовом и психологическом состоянии клиента.

Как продавать лизинговые услуги

Posted on by ТОР менеджер международной лизинговой компании ответил просто на не простые вопросы об успешной карьере менеджера по продажам лизинговых услуг в Минске.Фото из личного архива Александра ОдинцаАлександр Одинец – зам.

Как правильно продавать услуги лизинга — как минимум используйте эти базовые качества менеджера по продажам услуг: Коммуникабельность.
директора по автолизингу, работает в сфере продаж лизинга и финансов с 2004 года.

На данный момент компания «Риетуму лизинг» входит в лидирующие позиции в рейтинге среди лидеров рынка по продажам услуг лизинга.

    Какие качества нужны специалисту для правильной продажи услуг лизинга?

Вам не стать успешным менеджером по продажам услуг лизинга, если у вас нет достаточных знаний о рынке и если нет понятия о финансовом и психологическом состоянии клиента.

За это время занимал ведущие позиции как в государственных так и в иностранных компаниях.

Услуги по консультационному сопровождение клиентов (лизинг)

ООО «АУРУМ ФИНАНС ГРУПП» предоставляет услуги по консультационному сопровождению клиентов с целью получения лизингового финансирования имущества физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, коммерческими организациями и государственными компаниями.

Как правильно продавать услуги лизинга — как минимум используйте эти базовые качества менеджера по продажам услуг:Коммуникабельность.
Основные возможности и условия предоставления финансирования:

  1. Корпоративные скидки от производителей имущества до 15%
  2. Лизинговые платежи – равномерные, убывающие, сезонные, ступенчато- убывающие, с отсрочкой платежей, досрочное погашение
  3. Льготное страхование по специальным условиям
  4. Сумма сделки – от 150 000 руб. до 30 000 000 000 руб.
  5. Срок договора лизинга – от 1 года до 30 лет
  6. Аванс (первоначальный взнос) – от 0% до 49%

Преимущества сотрудничества:

  1. Экономия времени (подберем оптимальный источник финансирования, проконсультируем об особенностях и деталях финансирования

Как заниматься лизингом правильно: бизнес-план, как открыть лизинговую компанию и найти клиентов

  1. Главная

Евгений Смирнов 12 июля 2020 5 # Бизнес-планы

Во всех регионах России большая часть лизинговых сделок приходится на автотранспорт и спецтехнику, все остальные категории имущества далеко позади и с большим отставанием.

В дальнейшем рынок будет развиваться в сторону недвижимости и промышленного оборудования.

Лизинг – это не тот бизнес, в который можно войти, не обладая большим капиталом, знаниями и опытом.

Но рынок лизинга в 2020 году продолжает расти, спрос на подобные услуги достаточно велик, поэтому тема вызывает все больший интерес. Но скажем сразу: если у вас нет десятков (и даже сотен) миллионов рублей, то в этот бизнес вам не войти.

Причины просты, но для этого нужно понять, как работают лизинговые компании. В лизинговых операциях одна компания передает свое имущество другой во временное пользование.

Экспорт рейтингов

Каналы продаж Поставщики не оправдали прогнозов Основным каналом реализации услуг для лизинговых компаний в 2013 году оставались прямые продажи.

По итогам 1 полугодия их доля в структуре каналов продаж составила 95%, увеличившись за 3 года на 3 п.п. (таблица 3). Таблица 3. Доля прямых продаж в структуре каналов продаж растет Канал продаж 2004 (9 мес.) 2008 (6 мес.) 2010 (9 мес.) 2013 (6 мес.) Прямые продажи 72,9% 85,5% 92,0% 95% в т.ч.

повторные обращения н/д н/д н/д 46% Продажи в офисах банков 16,5% 1,9% 1% 0,5% Поставщики оборудования 8,8% 8,0% 3% 3% Представители компании (агенты, брокеры) — 2,2% 1% 1% Прочие каналы (интернет-заявки и др.) 1,8% 2,4% 3% 0,5% Источник: «Эксперт РА» по данным анкетирования ЛК Стоит отметить, что рост доли прямых продаж противоречит прогнозам участников рынка, высказанным в предыдущем исследовании агентства (2010г.) – ряд респондентов

Рынок лизинговых услуг в России

Российский рынок лизинга обрастает признаками цивилизации, радуя общественность первыми публичными сделками по продаже бизнеса. Нарастающая конкуренция и развитие спроса заставляют компании предлагать свои услуги не только корпоративным клиентам, но и обычным гражданам — хоть это и запрещено законом. Последние два года рынок лизинговых услуг развивается стремительными темпами, а сам лизинг как механизм предоставления финансирования постепенно превращается из эксклюзивного в доступный и демократичный продукт.

По данным экспертов Высшей Школы экономики, в 2008 году общая стоимость заключенных договоров лизинга составляла $7,8 млрд.