Продать машину после дтп

Продать машину после дтп

Продажа машины после ДТП


Если вы попали в ДТП и хотите избавиться от пострадавшей машины, не стоит паниковать, это возможно. Если автомобиль пострадал слегка, это очень хорошо. Вы сможете отремонтировать его и сбыть без проблем. В других случаях, нужно обращаться к скупщикам, в специальные организации или размещать объявления в интернете.

О том, что делать и пойдет речь.

Если столкновение было серьезное и дело дошло до суда, подождите окончания разбирательства, ибо автомобиль является объектом спора и пытаться продать машину после ДТП до суда не стоит. Вообще, не нужно предпринимать какие-либо попытки от него избавиться. Когда все разбирательства будут окончены, можете смело выставлять машину на продажу.

Возможно, вы вложили много денег в это авто и оно вам очень нравится, вы даже его восстановили, но все же лучше сбыть машину в данном случае. Техническое состояние автомобиля уже не то, что было раньше, и когда вы проедете пару тысяч километров, сможете это понять.

Как правильно продать битую машину и как определить её стоимость?

20.04.2019 | 10:28 Обновлено: 26.06.2019 933 Современные условия владения автотранспортом предполагают высокий риск его повреждения в дорожно-транспортных происшествиях. Статистика гласит, что в мегаполисах почти 1/3 часть всего легкового автопарка участвовала в авариях.При этом у многих возникает вопрос – как и где продать автомобиль после ДТП, если его повреждения оказались существенными?

Ведь это переводит статус транспорта в разряд битого.На самом деле реализация подобных машин не составляет проблемы.

Но как это сделать правильно и с наименьшими убытками?Об этом и пойдет речь в сегодняшней публикации.

С вами как всегда Илья Кулик – приступим.СодержаниеПродажи аварийных машин в РФ (как и во всем мире) распространена очень широко и не считается каким-то второсортным занятием – это серьезный и высокоприбыльный бизнес.Статья в тему: Им занимаются на разных уровнях и в разных бизнес-нишах

Как продать автомобиль после ДТП

показывают небольшое снижение в отношении количества аварий, произошедших на дорогах России за последний год.

Большая часть дорожно-транспортных происшествий происходит из-за плохого качества дорог.

Доля аварий отводится на невнимательность водителя на дороге и его неопытность. Но самой частой становится невероятная возможность современного агрегата развивать сумасшедшую скорость на коротких участках трассы. Это дает водителю возможность думать о своей неуязвимости и всевластию на дорогах.

Совместив вышеперечисленные факты, мы получаем большое количество аварий. Соответственно и увеличивается число битых машин. Водитель агрегата может пойти двумя путями: оставить отремонтировать машину и продолжать ездить на битой «тачке» либо продать автотранспорт компаниям-перекупщикам, выручить неплохие деньги, немного добавить и купить новое авто.
Содержание статьи Дорожно-транспортное происшествие является большим стрессом для водителя и всей семьи владельца агрегата.

Авто после ДТП: как правильно продать битый автомобиль?

2015-08-27 14:38 После аварии у большинства владельцев автомобилей появляется желание продать машину как можно скорее.

Обычно это связано с психологическими переживаниями, ведь машина напоминает о дне ДТП, особенно, если оно было серьезным.

Некоторые автолюбители просто не хотят тратить время и силы на ремонт, предпочитая поменять битую модель на новую. В зависимости от повреждений есть несколько вариантов продать битый автомобиль. Прежде всего, стоит оценить повреждения автомобиля и понять выгоднее его продавать после ремонта или в том состоянии, в котором он оказался после ДТП.

Чтобы понять насколько выгоден ремонт, есть простая формула. Посчитайте во сколько вам обойдется восстановление авто и прибавьте эту сумму к стоимости авто в данный момент. Если сумма получается реальная и близкая к рыночной для машин такой модели и года выпуска, и вы сможете продать машину за эту сумму, то ремонт вполне может быть произведен.

Продаем авто после ДТП с максимальной выгодой

Транспортное средство, которое побывало в , уже не представляет слишком высокой ценности для своего владельца, хотя, конечно, многое зависит от характера повреждений.

Если машина несильно помята и, в принципе, поддается восстановлению, то продать ее можно будет по вполне приемлемой цене. Нужно только учесть все нюансы данной процедуры. Далеко не все автовладельцы решаются продать своего железного коня сразу после аварии.

В этом нет ничего странного, особенно если учесть тот факт, что столкновение могло быть не очень сильным. и очень легко устраняются, причем вам не придется платить за это слишком большие денежные суммы.

Поэтому принимать какое-либо решение стоит только исходя из реальной оценки ситуации. Если же повреждения достаточно серьезные, и ремонт обойдется владельцу в солидную денежную сумму, тогда лучше постараться продать транспортное средство. В зависимости от серьезности «увечий», существует несколько вариантов дальнейшего развития событий.

Как продать машину после ДТП?

На дороге никто не застрахован от дорожно-транспортных происшествий. Можно ехать тихо, не создавая помех никому и пострадать от другого участника дорожного движения. При аварии кроме физических травм, которые излечимы, владелец получает травму психологическую и моральную – разбитую машину, ее жалко больше чем себя.

Рекомендуем прочесть:  Когда перечислили пособия

После того, как решены все проблемы с ГИБДД и страховщиками, встает вопрос, что делать с машиной? Если автомобиль пострадал не сильно и на него запчасти найти легко, можно заняться восстановлением, хотя сразу надо подчеркнуть – даже после качественного ремонта, машина уже никогда не будет такой, как до аварии.

Если повреждения серьезные или владельцу заниматься восстановлением не хочется, однозначно, машину не на ходу надо продавать в том виде, как есть. Продажа битой машины дело серьезное и долгое, если только не воспользоваться компаниями производящими или перекупщиками покупающими и под восстановление по достойным ценам.

Выкуп битых авто после ДТП

  1. — по телефону:+7(495)545-47-05
  2. — на эл.почту
  3. — по Viber, WhatsApp, MMS или Telegram:+7-906-079-30-02
  4. — через

Мы внимательно изучаем фотографии, которыми Вы сопроводили заявку на оценку.

Мы не предлагаем купить машину по фантастической цене, стараемся обозначить обоюдно выгодную сумму.

Договорившись об удобном для Вас времени выезда, встречаемся у места стоянки автомобиля. После проведения формальностей (проверка документов и чистоты автомобиля) производим оплату.

После оформления договора купли-продажи транспортного средства Вы получаете согласованную сумму.

Ваш автомобиль отправляется в ремонтный цех на восстановление.

Мы готовы купить аварийную машину по максимально выгодной цене. Работаем уже более десяти лет и зарекомендовали себя в Москве компанией, с которой легко и выгодно иметь дело.

Выкуп битых авто после ДТП

Выкупаем битые, неисправные, аварийные автомобили в Москве и ближнем Подмосковье. Предлагаем оптимальную сумму выплат в зависимости от технического состояния машины, степени его поломки. Сумма выплат оговаривается с продавцом в индивидуальном порядке.

Стараемся всегда идти навстречу пожеланиям клиента. Выдача денег осуществляется на месте наличными либо переводом на банковскую карту.

Сделка по выкупу битых авто в Москве, проводится с нотариальным заключением договора в двухстороннем порядке. Условия соглашения, права и обязанности сторон прописываются в документе, закрепляясь подписями и печатью. Работа оценщиков, нотариуса не оплачивается отдельно клиентом, а входит в наши непосредственные обязанности.

Наша деятельность ориентирована на каждого. Работая индивидуально с обратившимся к нам клиентом, удается добиться поставленных целей, предложив наиболее выгодные условия выкупа. Мы

Как выгодно продать битый автомобиль?

Полезные советы по продаже авто после ДТП

06.10.2014 | 48389 Авария.

Больница. Проблемы с ГАИ. Разбитая машина.

Все это знакомо многим из нас, к сожалению.