Приказ по сохранности изделия

Оглавление:

Ваше право


включите сюда собственно распоряжение о полной материальной ответственности; укажите структурное подразделение, в котором числятся ответственные лица, их должности и ФИО; после этого нужно дать указание специалисту кадрового отдела заключить с данными сотрудниками либо доп. соглашение к трудовому договору, либо коллективный трудовой договор (в зависимости от ситуации); назначить работника, который будет осуществлять контроль за исполнением данного приказа (это может быть кто-то из людей, приближенных к руководству фирмы или сам директор).

assistentus.ru Приказо назначении материально-ответственного лица [ место издания приказа ] В целях обеспечения сохранности имущества организации и на основании [ вписать нужное ], приказываю: 1.

С [ число, месяц, год ] ответственным за [ вписать нужное ] назначить [ должность, Ф. И. О. работника ]. 2. Передать [ Ф.

Об обеспечении сохранности имущества в учреждениях здравоохранения Республики Татарстан

В целях обеспечения и повышения эффективной защиты имущества от преступных посягательств, обеспечения необходимого уровня безопасности, в том числе повышению эффективности мер антитеррористической безопасности в медицинских учреждениях, приказываю:1.

Утвердить Требования к организациям для заключения договора на оказание охранных услуг учреждениям здравоохранения Республики Татарстан (приложение).2. Конкурсной комиссии Министерства здравоохранения Республики Татарстан при проведении открытого конкурса по выбору исполнителя охранных услуг для республиканских медицинских учреждений руководствоваться Требованиями, утвержденными настоящим приказом.3.

Приложение к приказу Министерства здравоохранения Республики Татарстан считать утратившим силу.4. Контроль за исполнением данного приказа возложить на первого заместителя министра здравоохранения РТ Н.И.Галиуллина.Министр здравоохраненияРеспублики Татарстан К.Ш.Зыятдинов Приложениек приказу Минздрава РТот 11 ноября 2004 г.

Приказ Минздрава РФ от 13.11.1996 N 377 (ред.

от 23.08.2010) «Об утверждении Инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.11.1996 N 1202)

См. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 13 ноября 1996 г. N 377 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ В АПТЕЧНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ В целях обеспечения высокого качества и сохранности лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных учреждениях, создания безопасных условий труда при работе с ними I.

Утверждаю 1.1. Инструкцию по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения (Приложение).

II. Приказываю 2.1. Органам управления фармацевтической деятельностью субъектов Российской Федерации организовать хранение лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных учреждениях и работу с ними в соответствии с Инструкцией, утвержденной настоящим Приказом. 2.2. Считать недействующим на территории

Об утверждении и введении в действие Инструкции об обеспечении сохранности материальных ценностей в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору

Приказываю: 1.

Утвердить и ввести в действие с 1 сентября 2006 года прилагаемую Инструкцию об обеспечении сохранности материальных ценностей в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (РД-19-01-2006). 2. Считать не подлежащим применению с 1 сентября 2006 года приказ Госатомнадзора России от 14 июня 2002 года N 44 «Об утверждении и введении в действие Инструкции по обеспечению сохранности материальных ценностей в системе Госатомнадзора России».

Руководитель К.Б.Пуликовский УТВЕРЖДЕНА приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2006 года N 650 Введена в действие с 1 сентября 2006 года 1.

Настоящая Инструкция устанавливает требования к обеспечению сохранности материальных ценностей в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее — Служба). 2. Требования настоящей Инструкции

Приказ Минздрава РФ от 13.11.1996 N 377 (ред. от 23.08.2010) Об утверждении Инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПРИКАЗот 13 ноября 1996 г.

N 377ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯВ АПТЕЧНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП ЛЕКАРСТВЕННЫХСРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯВ целях обеспечения высокого качества и сохранности лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных учреждениях, создания безопасных условий труда при работе с нимиI. Утверждаю1.1. Инструкцию по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения II.

Приказываю2.1. Органам управления фармацевтической деятельностью субъектов Российской Федерации организовать хранение лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных учреждениях и работу с ними в соответствии с , утвержденной настоящим Приказом.2.2. Считать недействующим на территории Российской Федерации приложение 1 к Приказу Министерства здравоохранения СССР N 520 от 15 мая 1981 г.

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 13.11.96 № 377 «Об утверждении Инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения»

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 1996 г. N 1202 МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 13 ноября 1996 г. N 377 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ В АПТЕЧНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (в ред.

Приказа Минздравсоцразвития РФ от 23.08.2010 N 706н) В целях обеспечения высокого качества и сохранности лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных учреждениях, создания безопасных условий труда при работе с ними I.

II. Приказываю 2.1. Органам управления фармацевтической деятельностью субъектов Российской Федерации организовать

Приказ Минздрава РФ от 13 ноября 1996 г.
Утверждаю 1.1. Инструкцию по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения (Приложение).
N 377″Об утверждении инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения»

Действующий В целях обеспечения высокого качества и сохранности лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных учреждениях, создания безопасных условий труда при работе с ними I.

Утверждаю 1.1. Инструкцию по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения (). II. Приказываю 2.1. Органам управления фармацевтической деятельностью субъектов Российской Федерации организовать хранение лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных учреждениях и работу с ними в соответствии с инструкцией, утвержденной настоящим приказом.
2.2. Считать недействующим на территории Российской Федерации к Приказу Министерства здравоохранения СССР N 520 от 15 мая 1981 г. «Об утверждении «Инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 23.08.2010 N 706н (ред.

от 28.12.2010) Об утверждении Правил хранения лекарственных средств

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПРИКАЗот 23 августа 2010 г. N 706нОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ХРАНЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВВ соответствии со Федерального закона от 12 апреля 2010 г. N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 16, ст.

1815; N 31, ст. 4161) приказываю:1. Утвердить хранения лекарственных средств согласно приложению.2. Признать утратившими силу: и , — , и , — , и Инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения, утвержденной Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 13 ноября 1996 г.

N 377

«Об утверждении требований к организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения»

(зарегистрирован Минюстом России 22 ноября 1996 г.

N 1202)

Приказ Минздрава РФ от 13 ноября 1996 г. N 377

Министерство Здравоохранения Российской Федерации Приказ от 13 ноября 1996 г.

N 377 Об утверждении инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения В целях обеспечения высокого качества и сохранности лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных учреждениях, создания безопасных условий труда при работе с ними I.

Утверждаю 1.1. Инструкцию по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения (Приложение).