Приговор михайлов ст 186 ук рф металлургический районный суд

Оглавление:

Приговор суда по ч. 1 ст. 186 УК РФ № 1-166/2020 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

изготовлен не МПФ Гознак, а выполнен способом цветной электрофотографии.При приобретении вышеуказанного поддельного банковского билета у Тришкина Д.В.

внезапно возник преступный умысел на последующий сбыт поддельного банковского билета Центрального банка Российской Федерации. С этой целью, Тришкин Д.В., действуя из корыстных побуждений, осознавая преступный характер и общественную опасность своих действий, реализуя свой преступный умысел, направленный на сбыт поддельного банковского билета Центрального банка Российской Федерации, приобретенный им поддельный банковский билет Центрального банка Российской Федерации номиналом 1 000 рублей серийный номер № положил в правый карман надетой на нем куртки, тем самым завладел поддельным банковским билетом Центрального банка Российской Федерации с целью последующего сбыта.После чего, имея в незаконном хранении с целью последующего сбыта поддельный банковский билет Центрального банка Российской Федерации, Тришкин Д.В.

Приговор суда по ч. 1 ст. 186 УК РФ № 01-0725/2016 | Судебная практика

Уголовное дело № 1-*********ПРИГОВОРИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИгород Москва10 октября 2016 годаСудья Измайловского районного суда г.

Москвы Лаврова Е.Л., с участием:государственного обвинителя – старшего помощника Измайловского межрайонного прокурора г. Москвы Лаврова О.М.,подсудимого Пылило П.С.,защитника – адвоката Галкиной И.В., представившей удостоверение № ********* потерпевшего ****************при секретаре Черной Е.А.,рассмотрев в открытом судебном заседании в особом порядке материалы уголовного дела в отношении:Пылило *************************обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.

1 ст. ,УСТАНОВИЛ:Пылило П.С. совершил хранение в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации.Преступление совершено при следующих обстоятельствах.Пылило П.С., в точно неустановленный период времени, но не позднее *******, находясь

Приговор суда по ч.

2 ст. 186 УК РФ № 1-10/2015 (1-338/2014;)

в рабочее время состоялась встреча ФИО5 с ФИО8, которому он и передал пакет.

Указал, что ему знакомы как ФИО7, так и ФИО6 Кроме того указал, что присутствовал на встрече между ФИО3 и с человеком, похожим на ФИО17 летом 2016 года (т. 5 л.д. 2-5, 19-22, 260-263).Допрошенный в судебном заседании подсудимый ФИО7 виновным себя признал в полном объеме и показал, что у него есть знакомый ФИО3 В начале августа 2016 года они встретились, и в ходе беседы ФИО3 сообщил, что у него при себе имеются фальшивые денежные средства – доллары США, которые у него хочет купить некий мужчина (как он сказал, мужчину зовут Петр).
На вопрос, откуда эти фальшивые деньги, ФИО3 сказал, что их ему дал близкий человек, однако, кто именно – не называл.

Также он спросил, может ли он (ФИО7) с ним съездить на данную встречу. В связи с тем, что он не был ничем занят, то согласился.

Встреча происходила в кафе «Джаз-ФИО4», расположенном около станции метро «Чистые пруды».

Приговор суда по ч. 3 ст. 186 УК РФ № 1-177/2020 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

», члены которого проживают на территории ****.- разработка системы норм поведения, установленная руководителем организованной группы Д., основанная на конспирации преступной деятельности;- наличие у руководителя и участников организованной группы длительных дружеских, личностных отношений, родственных связей более 10 лет, единых ценностных ориентаций, оппозиции закону и обществу, желания быстрого обогащения.Таким образом, созданная Д.

организованная группа, в состав которой вошли организатор и руководитель организованной группы Д., непосредственные исполнители организованной группы Стефанова О.М. и М., действовавшая под руководством Д. в период с 13.05.2016 до 22.12.2016, обладала всеми признаками организованной группы, а именно: они были объединены единым преступным умыслом, направленным на совершение преступления – незаконного хранения в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских

Приговор суда по ч.

1 ст. 186 УК РФ № 01-0428/2015 | Судебная практика

Дело № 1-428/15ПРИГОВОРИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИг.

Москва 16 ноября 2015 годаКунцевский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Хохловой А.А.с участием государственного обвинителя – старшего помощника Кунцевского межрайонного прокурора г.

Москвы М А.В.,подсудимого Кадырова Ш.А.,защитника – адвоката С Н.В., представившейпри секретаре Н М.А., рассмотрев в открытом судебном заседании в особом порядке судебного разбирательства материалы уголовного дела № 1-428/15 в отношении:Кадыроваобвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.

1 ст. ,УСТАНОВИЛ:Кадыров Ш.А. совершил хранение, перевозку в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации.Преступление совершено при следующих обстоятельствах:Кадыров Ш.А. при неустановленных обстоятельствах, в период до04 ноября 2014 года, точное время не установлено, реализуя

Приговор суда по ст.

186 УК РФ № 01-0201/2015 | Судебная практика

Дело № 1-201/15ПРИГОВОРИ м е н е м Р о с с и й с к о й Ф е д е р а ц и и25 марта 2015 годаг.

МоскваСудья Измайловского районного суда г.

Москвы Семенова Н.А. с участиемгосударственного обвинителя старшего помощника Измайловского межрайонного прокурора г.

ч. ,УСТАНОВИЛ:Гасанов Д.Э. совершил хранение в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации.Преступление совершено им при следующих обстоятельствах.Гасанов Д.Э., при неустановленных следствием обстоятельствах (время и место), совместно с неустановленными следствием лицами, с целью сбыта, умышленно

Приговор суда по ч.
Москвы Золочевской И.Ю.защитника в лице адвоката Левина Д.В.подсудимого Гасанова Д.Э. при секретаре Шараповой Э.В.рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в отношенииГасанова Д.Э., *************************обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.

1 ст. 186 УК РФ № 1-217/2013

, они были у него обнаружены и изъяты.Подсудимый ФИО2 свою вину в совершении преступления не признал, показал, что ранее в конце января он купил на площади трех вокзалов рубли в обмен на 500 долларов США: 12 купюр по 1000 рублей, остальные по 500 рублей.

Приехав на рынок, он обратился к продавщице, купил у нее сметаны и молока, передав купюру 1000 рублей, получив сдачу более 900 рублей. Затем он пошел купить кондитерские изделия на сумму около 100 рублей, предъявив еще одну купюру в размере 1000 рублей, но продавщица отказала ему, сказав, что купюра фальшивая.
Тогда он решил пойти в третью палатку, проверить, так ли это.

Затем его задержали на рынке. Он признает, что при нем были 7 купюр по 1000 рублей, однако он не знал о том, что они поддельные.Несмотря на непризнание вины, вина подсудимого подтверждается совокупностью доказательств, исследованных в ходе судебного заседания.Допрошенная

Приговор суда по ч. 1 ст. 186 УК РФ № 01-0016/2016 | Судебная практика

ПРИГОВОРИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИг.

Москва09 февраля 2016 годаБутырский районный суд г.Москвы в лице председательствующего федерального судьи Васильевой Н.В., с участием государственного обвинителя помощника Бутырского межрайонного прокурора г.

Москвы Терентьева Р.О., подсудимого Гусейнова М**** М*** и его защитника в лице адвоката Шувалова О.А., представившего удостоверение № ****, выданное ГУ МЮ РФ по г. Москве *** года, регистрационный номер в реестре адвокатов по г. Москве **** и ордер № *** от *** года, выданный КА «****»; подсудимого Абдурахманова К*** М*** и его защитника в лице адвоката Тихомирова А.В., представившего удостоверение № **, выданное УФРС по респ.
Мордовия *** года, регистрационный номер в реестре адвокатов по респ. Мордовия *** и ордер № ** от ** года, выданный Рузаевской коллегией адвокатов № *, при секретарях судебного заседания Турдакиной А.И., Ивановой А.А.,

Приговор суда по ч.

1 ст. 186 УК РФ № 1-469/2020 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

Дело № 1-469/17 (11701940020097164)ПРИГОВОРИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ27 сентября 2020 года г.

ИжевскИндустриальный районный суд г. Ижевска Удмуртской Республики в составе: председательствующего судьи Овсейко Н.Н.,при секретаре Алексеевой Н.В.,с участием: государственного обвинителя – старшего помощника прокурора Индустриального района г.

Ижевска Барышниковой Н.А.,подсудимого Мысева Е.Д.,защитника — адвоката Еремеева О.Е., представившего удостоверение №, ордер № от -Дата-, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в отношении ФИО1, -Дата- года рождения, уроженца .