Письмо сыну от мамы чтобы затронуло душу

«Ты для меня всегда будешь маленьким мальчиком»: трогательное письмо сыну от мамы


11 сентября 2019, 08:37 «Дорогой ! Как бы я сейчас хотела вернуть те времена, когда ты был маленьким! Ужасно хочется вспомнить запах грудного ребенка и еще раз почувствовать, каково это – укачивать ручки-коленки на своих руках… Еще бы разок! Рассматриваю твои детские фотографии – такой плотный мальчишечка с живым взглядом, так хочется услышать ТОТ твой голос!

Смотря на подрастающих сыновей, валяющихся с книгой на диване под флисовым пледом, НИКТО из нас не думает, что именно такие моменты через годы будут казаться тем самым счастьем, которое захочется вернуть.

Я и глазом не успела моргнуть, как это время прошло и стало невозвратным. Хорошо помню, как ты часто, уже не зная, как меня убедить, ныл: «Мам, ну ты послушай секундочку!» Извини, сын, я и вправду не отличалась терпением слушать, и мы часто с тобой иногда здорово ссорились. Но я знаю это за собой и до сих пор стараюсь себя перевоспитать!

Стихи письмо сыну от матери

Стихи сыну: | | от мамы | Вид стихов для сына: | Форма: | 1Ты знаешь, кто самый хороший,Кого обнимаю я нежно,Кто добрый, веселый, пригожий,Любимой сыночек, конечно!Желаю тебе быть здоровымИ многому в жизни учиться!Расти, быть помощником в доме,А я тобой буду гордитьс2Мой маленький, мой сладкий мальчик,Люблю смотреть, когда ты спишь.Когда тихонечко сопишь,А рядом мишка твой и зайчик.Ты самый лучший мой дружочек!Я смех люблю твой озорной,Когда играешь с детворой,Любимый, славный мой сыночек!Цветочек, зайчик мой, котёнок!Пусть Бог хранит тебя от бед,Здоров будь, счастлив сотню лет,Родной мой, маленький ребёнок!3Нет на свете большего счастья,Чем услышать первый крик сына,И смотреть на него, восхищаясь,Понимая: «Он самый красивый!»Не бывает награды дороже,Чем искать в нем свои черты,И пускай ты на папу похожий,Мы-то знаем, что я — это ты!Мне не нужно от жизни много:Ни побед, ни вершин,

Дневник гагаузки

18.04.2016 Недавно фейсбук взорвало письмо одной прогрессивной мамы, адресованное ее 15-летней дочери. Я тоже прочитала его, хотя у меня нет дочери. Кое-что меня в ее обращении восхитило, кое-что огорчило, кое-что – заставило призадуматься.

И – написать собственное письмо своему 15-летнему ребенку. Кое-что здесь останется от письма чужой мамы чужой дочке, но, вместе с тем, это письмо будет другим, потому что у меня сын, и с ним я разговариваю совсем по-другому. Мой сын – взрослый (возможно, слишком рано повзрослевший) мальчик.

Уверена, он поймет. Он все понимает. Всегда все понимал. Даже больше, чем должны были понимать дети в его возрасте.

Он моя опора уже сейчас, он мой самый мудрый и близкий друг.

Рекомендуем прочесть:  История 232 реактивной бригады

Обсуждения

Есть замечательное слово МАТЬ,А есть СВЯТОЕ — мать солдата.Одна она умеет ждать,Так как никто, перебирая даты.В плечо родное тихо лишь уткнется,Не смея ни за что рыдать.Собрав все силы, даже улыбнется,Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.Как долго тянутся те первые денечки,В каком-то странном жизненном бреду.Все мысли только о родном сыночке,Ну, как он там?

Он мое неземное счастье и самое дорогое, что есть в моей жизни. Мой мальчик, мой самый лучший и самый любимый человек на свете, тебе сейчас 15-ть, и до совершеннолетия совсем рукой подать.
Ну каково ему?А в голове одно: присяга скоро.Что взять с собой? Ой, все ли я взяла?И слаще слова нет, чем то: «ДОРОГА»И оживает вся, горят глаза.Прощаясь, только бы не зарыдать.Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся,»Ну, все, сынок, мне надо уезжать!»-Спокойно говорю, немного улыбнувшись.О, знали б вы, как за улыбкой тойДуша вся разрывается на части!Я б так хотела увезти тебя домой.Опять ОДНА, и на сердце ненастье.Учебка кончилась.

Распределенье.И сердце сжавшееся в ледяной комок.Вокруг опять тревоги и сомненья:»Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?»»Я на Кавказ, там счас спокойно, мама!Там не стреляют.

Красивое письмо матери к сыну в день его свадьбы!

  1. Вам письмо
  2. 30 сентября 2015
  3. Админ

Перед вами письмо матери к сыну — одно из красивейших писем, когда-либо написанное женщиной для сына в день его бракосочетания. В нем перекликаются, нежная любовь матери, глубокие чувства, воспоминания также материнское наставление сыну. Это письмо, которое мама написала своему сыну не оставит равнодушным любого человека.Любая любящая мать помнит о сыне те подробности из его жизни, которые не запомнились никому из членов семьи.

Начать письмо из нескольких ярких воспоминаний или своих наблюдений, добавляя материнские советы — это один из красивейших моментов свадебного торжества.Содержание

  1. 1.

    Письмо матери к сыну

  2. 2. Обращение матери к сыну, наставление и советы для супружеской жизни
    • 2.1. В
  3. 2.1. В

Письмо к сыну (старшему)

Привет, девчонки!

Недавно очень поссорилась со свои старшим сыном. Он обвинил меня в том, что я его не люблю. Проплакав пару ночей я решила написать ему письмо.

Как раньше от руки и отправить по почте ему.

Вот текст: Мой родной мальчик! Мой любимый сынок Егорушка! В последнее время я все чаще задумываюсь о том, то часто не нахожу время на самое главное – просто сказать тебе, как сильно тебя люблю! Егорушка! Мой ненаглядный ребенок, я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя безмерно. Ты моё счастье! Я помню и берегу в душе каждое мгновение с тобой.

Я помню тот момент, когда узнала, что ношу тебя под сердцем — это было в канун нового года. Я помню все переживания связанные с твоим здоровьем еще, когда ты был в моем животе.

И я очень хорошо помню тот день, когда звонила в Витебск, что бы узнать, что с моим мальчиком все будет хорошо. Как же я была счастлива в тот момент, просто до слёз. Я помню твое первое шевеление в моем животе — как же это было приятно.

Корки.lol

Стихи сыну от мамы на день рождения, юбилей, на свадьбу или на проводы в армию — это всегда очень трогательные слова, произнесённые с большой любовью!

Никто и никогда не любит своё дитя так как мать!

Специально для Вас мы собрали самые разные, короткие и длинные душевные стихи о сыне от мамы до слёз трогающие душу любого мужчины.

Приятного чтения! Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы — Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.

Валентина Белява **** Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку… Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз,

Письмо отца к сыну со словами напутствия к взрослой жизни.

  1. Вам письмо
  2. Админ
  3. 26 апреля 2016

Здравствуйте, наши читатели.

Вы любите читать письма? Тогда прочитайте самое красивые отцовские слова напутствия. Письмо отца к сыну, в котором он выразил свои чувства и наставления. Конечно, это не письмо Уильяма Ларнеда, которое потрясло мир, но не менее чувственное и сильное по смыслу.Содержание

  1. 1.

    Письмо отца

    • 1.1. Заключение
  2. 1.1. Заключение

Письмо отцаПривет, сынок!

Ты становишься взрослым, поэтому хочу передать тебе некоторые навыки и советы, которые мне однажды передал мой отец.Начну с того, что мужчина измеряется не по возрасту.

Ничего сверхъестественного не происходит когда тебе 16, 18, 21 или 40 лет. Мужчина также не измеряется наличием волос на груди. Не измеряется глубиной голоса или другими физическими данными.

Мама написала трогательное письмо уже взрослому сыну

Поделиться на Facebook «Дорогой сынуля! Как бы я сейчас хотела вернуть те времена, когда ты был маленьким!

Ужасно хочется вспомнить запах грудного ребенка и еще раз почувствовать, каково это – укачивать ручки-коленки на своих руках… Еще бы разок!

Рассматриваю твои детские фотографии – такой плотный мальчишечка с живым взглядом, так хочется услышать ТОТ твой голос! Смотря на подрастающих сыновей, валяющихся с книгой на диване под флисовым пледом, НИКТО из нас не думает, что именно такие моменты через годы будут казаться тем самым счастьем, которое захочется вернуть.

Я и глазом не успела моргнуть, как это время прошло и стало невозвратным.

Хорошо помню, как ты часто, уже не зная, как меня убедить, ныл: «Мам, ну ты послушай секундочку!» Извини, сын, я и вправду не отличалась терпением слушать, и мы часто с тобой иногда здорово ссорились.