Отщывы рлвые квартиры по реновации

Отщывы рлвые квартиры по реновации

aquatek_filips


April 27th, 2020, 12:58 pm Жильцы получили квартиры по программе реновации Проспект Вернадского, дом 69.Новая высотка рядом с убогой 5-этажной «хрущевкой».Там, в этой «хрущевке» люди уже полным ходом пакуют свои вещи и мебель, чтобы переехать в возвышающийся по соседству дом.Это первые жильцы Западного округа Москвы, переселенные по самой нашумевшей программе последних лет.Можно долго спорить, хорошая или плохая программа, нужная или не нужная, но что рассказывают сами люди?Сегодня я пообщался с одной из первых переселенок западного округа в ее уже новой квартире. Ее зовут Елена и вот, что она рассказывает:Мы переезжаем из соседнего дома.

Рады или нет? С одной стороны, площадь больше на 18 метров (в старой квартире у нее 56, в новой 73, и там и здесь «трешка», прописано три человека).

Реновация в реальности: жильцов хрущёвки силком выгоняют в бракованную новостройку

29 декабря 2020, 10:52Людмила БутузоваЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзей- По 12 часов сидим без тепла и в потёмках, — рассказала «Новым Известиям» о последних событиях жительница дома Надежда Грузинова.

Но большая комната здесь на 1 метр меньше, остальные больше. Нежилая и кухня тоже больше. Так что если брать чисто по площади, нам, конечно, много добавили.

– Телевизионные антенны поснимали, интернет отключен, видеонаблюдение и запирающие устройства в подъездах ликвидированы. Срезают балконные ограждения, выламывают окна и двери… Дом специально превращают в бомжатник.Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейДом с отключенными коммуникациями: здесь еще живут люди!
На зов пострадавших откликнулась рабочая группа по реновации при ГосДуме РФ.

Дома по реновации. Заселение.

Модератор: Поиск Сообщений: 166

  1. 1

Автор темы Участник форума Сообщений в теме: Всего сообщений: Зарегистрирован: 05.12.2011 Я: хочу стать многодетным Сыновей: 2 Дочерей: 3 Приёмные дети: есть Образов.: среднее специальное Профессия: специалист широкого профиля Многод.организация: не состою Откуда: Оттуда Возраст: 45 » 09 фев 2020, 18:09 Имеем первую ласточку. 5-я Парковая 62Б Видео http://www.otsenka-credit.ru/ оценка для кредитования http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве Реклама Участник форума Сообщений в теме: Всего сообщений: Зарегистрирован: 30.08.2013 Я: многодетная мама Сыновей: 3 Дочерей: 0 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Образов.: высшее Многод.организация: не состою Откуда: Россия, Москва Возраст: 36 » 09 фев 2020, 18:41 Где такую плиту на кухне взяли в 2020 году?

Реновация или большой обман

Следующий Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Мультимедиа
  2. Изображения
  1. Встроенный контент и реклама
  2. Комментарии

Отменить Распечатать

  1. Искать

Новость часа Сейчас в эфире 22 Май 2020 Поделиться

Поделиться Распечатать Чему научит московская реновация жителей других городов России и как москвичи борются за свою собственность?

  1. Российские СМИ пропагандируют программу реновации жилого фонда, а граждане не всегда понимают, что она нарушает их права.

Реновация: что обещали и что получили


Журнал недвижимостьЦИАН — база объявлений о продаже и аренде недвижимости

  1. Вторичная

Юлия Судакова23 августа 2020 104 125Первые переезды уже состоялись.

После выборов, как ожидается, начнутся масштабные сносы и переселения. Что чиновники обещали жителям, и что они получают на самом деле – в обзоре ЦИАН.ЖурналаПрограмма реновации стала для москвичей событием поистине вселенских масштабов. Город разделился на два лагеря: одни верят, что программа разработана во благо, другие убеждены в обратном.

Пока стороны спорили, кто прав, а кто – нет, жители стали получать первые ордеры.

ЦИАН выяснил, совпадают ли обещания властей по переездам и ожидания оптимистов с реальностью и былыми прогнозами скептиков.История вопросаНапомним, полтора года назад, когда реновация в буквальном смысле обрушилась на москвичей, условия программы, мягко говоря, отличались от тех, что приняты за основу сегодня.

Реновационные квартиры — так ли всё плохо?

Станислав Холод (vitus) wrote, 2020-08-08 22:00:00 Станислав Холод vitus 2020-08-08 22:00:00

Отзывы недовольных людей – жертв реновации

Хотя только недавно началась реновация, отзывы переехавших уже появились.

Далеко не все они положительные. В сети активно обсуждается реновация в Москве, отзывы на нее также различаются в зависимости от разных ресурсов.Условно их можно разделить на три категории:

  • Положительные. Такие отзывы москвичей пишутся в положительных тонах. К сожалению, они встречаются не очень часто.
  • Отрицательные. Полученные и уже освоенные квартиры по реновации в Москве, отзывы у переехавших часто вызывают весьма неприятные. Так, хотя только началась реновация, отзывы переехавших людей в 2020 году уже сообщают о кривых и обваливающихся стенах, плохих потолках и тому подобных вещах.
  • Нейтральные. Хотя уже идет реновация пятиэтажек в Москве, отзывы переехавших, которые написаны в относительно нейтральных тонах встречаются не очень часто.

К сожалению, чаще встречаются отзывы из

Новоселье без восторга. Что идет не так у «пионеров» московской реновации

Новоселье без восторга.</p>
<p> Что идет не так у » пионеров» московской реновации»></p></div>
<p> 1 ноября 2020, 10:53Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейЛюдмила Бутузова По пути на московский юго-запад мне представлялась знакомая по кинохронике картинка: жители двух домов с улицы Удальцова дружно и радостно покидают свои неказистые и ненавистные панельки и едут в новую жизнь.</p>
<p> На проспекте Вернадского, 58их ждёт красивый дом, один из первых в ЗАО, построенный по программе реновации.Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейДом на Удальцова, 49 аварийным точно не назовешь Но.</p>
<p> Никакого ужасного и аварийного запустения на улице Удальцова нет.</p>
	</div><!-- .entry-content -->
<script type=