Организация и обслуживание фуршета

Организация фуршета в Москве от «А» до «Я»


Мы в соц. сетях К счастью в нашей жизни имеется достаточно много праздников или просто поводов для того, чтобы собраться с родными и близкими в приятной обстановке и что-либо отметить. Это и Дни рождения, и календарные праздники (Новый год, например) и профессиональные дни и многое другое.

В последнее время формат проведения подобных мероприятий начал активно меняться – все больше людей отказываются от стандартного банкета в пользу фуршета. Давайте вместе разберемся, почему фуршеты в Москве набирают все большую популярность, и как их правильно организовывать! Итак, для начала давайте разберемся, что же такое фуршет.

Организация банкета-фуршета.
В Википедии под этим определением подразумевается совместный прием пищи, когда приглашенные не присаживаются, а едят со стола, свободно выбирая блюда из предложенных. Да, главное как раз и заключается в формате: на фуршете гости не занимают место за столом, а все время свободно перемещаются.
Достоинства и недостатки

Поводом для проведения банкета-фуршета, который обычно носит официальный характер, бывают деловые переговоры, подписания торговых соглашений.

Преимуществами такого приема являются:

  1. · приглашенные могут уходить с приема в любое время, не дожидаясь его окончания;
  2. · значительно меньшие затраты средств в расчете на одного гостя, чем при банкете за столом.
  3. · возможность на небольшой площади зала обслужить значительное количество приглашенных;
  4. · свободный выбор участниками приема мест в зале, возможность подойти для беседы к любому гостю, самостоятельно взять закуски, напитки, фрукты и т.д.;

Во время проведения банкета-фуршета гости едят и пьют, стоя у столов, к которым не ставят стулья.

Но банкет-фуршет организуют также при проведении различных юбилеев, семейных торжеств и других праздничных мероприятий.
Особенностью составления меню для такого

Организация фуршета Фуршетное меню Заказать мероприятие

Буквально 10–15 лет назад россияне и представить не могли, что на мероприятии можно есть стоя.

Сегодня же этим никого не удивишь. Организация фуршета стала уже частью современной жизни. Традиционно такое событие проводится во время конференций, выставок, показов мод, презентаций и открытий. Более того, в последнее время стало актуально проводить фуршет даже на свадьбе. Это необычно и ново. «Кейтеринг Банкет» – это компания, которая специализируется более 10 лет в этой сфере.

За всю историю существования, мы провели очень много событий, в том числе и фуршеты. В своей работе мы последовательны, знаем все тонкости каждого формата обслуживания, поэтому проведение мероприятия проходит на высоком уровне. Если Вы заинтересованы в том, чтобы организовать фуршет, тогда Вам следует заранее ознакомиться со всеми особенностями такого формата обслуживания: Первоначальная цель события – это

Организация фуршета

Компания East Catering – это профессиональная организация фуршетов любой сложности.

Мы проведем банкетное мероприятие в офисе, на природе или в конференц-зале. Вы гарантировано получите красивый праздник с вкусной едой и слаженной работой обслуживающего персонала. Организация деловых фуршетов имеет особенности: посадочные места в классическом варианте отсутствуют, а разнообразные легкие закуски и блюда сервированы для самообслуживания: канапе, тарталетки и т.д.

Профессиональная организация выездного фуршета позволит вам:

    пригласить больше гостей; снизить затраты на проведение праздника; представить гостям разнообразное меню, где каждый найдет блюдо на свой вкус.

    Гости мероприятия могут свободно перемещаться по помещению и в непринужденной обстановке общаться друг с другом и заводить новые знакомства.

Организация фуршетов

Служба выездного обслуживания праздничного бюро «МУР» организует проведение фуршетов в Москве по всем правилам современного .

Стоимость – от 2.000 рублей / чел.

Мы гарантируем:

  1. Единый стиль в организации встреч
  2. Продуманное меню от шеф-повара
  3. Лучший сервис организации выездных фуршетов
  4. Профессиональную работу 24 часа в сутки
  5. Сервировку столов в выбранных цветах
  6. Своевременную подачу блюд
  7. Соблюдение этикета в обслуживании гостей

Мы уже провели более 1 000 фуршетов, и знаем, как быть одновременно полезными и незаметными на подобных мероприятиях. Мы проводим выездное обслуживание для компаний любой численности. Максимальное количество лиц, для которых мы уже организовали фуршет, было 5 000 человек.

У нас есть стандартные сеты для индивидуальных встреч по количеству персон и готовые решения с фиксированной ценой на 15-25 человек.

Масштабные акции

Организация обслуживания приема типа «фуршет» на 60 чел. в клубе Болеро

Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 23.07.2016 Размер файла 2,0 M Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Страница:

  1. 1

Размещено на http://www.allbest.ru/ Организация обслуживания приема типа «фуршет» на 60 чел.в клубе Болеро План

  1. 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
  2. 2.

    Расчетная-пояснительная часть

  3. 2.5 Подготовка к проведению банкета
  4. 2.3 Прием заказа
  5. 2.2 Виды приемов и банкетов
  6. 2.4 Выбор банкетного зала
  7. 2.6 Обслуживание участников банкета
  8. 2.7 Роль метродотеля в организации и обслуживании приемов и банкетов
  9. 1. Технико-экономическое обоснование проекта
  10. Введение

Организация выездного фуршета

Фуршет — один из самых частых и демократичных форматов организации выездных мероприятий. Как правило, когда мы слышим

«Проведение фуршета«, мы подразумеваем самообслуживание и режим «стоим — едим — общаемся»

.

Этот формат максимально подходит для обсуждения результатов переговоров, выставок, культурных мероприятий и других торжественных случаев, когда на еду не отводится много времени. Для современного фуршета лучше всего подходят синонимы — вечеринка, buffet, party. Именно фуршет позволит оставить от события приятные впечатления, а искусство наших поваров подчеркнет основное событие.

Здесь мы можем посчитать Вам стоимость фуршета, питание, официантов и доставку: Посчитать! Выездной фуршет служит отличным завершением любого события в деловом или научном мире: конференции, семинара, симпозиума, выставки, презентации, переговоров. Он является своего рода показателем хорошего тона: поблагодарить гостей и деловых партнеров, отметить удачное завершение проведенного мероприятия, заключение сделок и контракта.

Организация фуршета Москва

Организация фуршета Важность фуршета.Фуршет – это важное событие каждого заказчика, именно с помощью него можно скрепить дружеские или деловые отношения, благодаря которым перед вами может открыться масса возможностей. В этот день хочется подготовиться и выглядеть особенно презентабельно.

Суть фуршета заключается в том, чтобы каждый гость был способен обслужить себя сам. Вам не стоит арендовать красивые столы, стулья, рестораны или кафе.

Поэтому стоит отказаться от сложных блюд и отдать предпочтение легким закускам.

Благодаря этому Вы сможете пригласить большое количество гостей, которые смогут поближе познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке. Чтобы облегчить самообслуживание гостей, следует правильно организовать мероприятие, наняв специальный выездной фуршет. Этим Вы сократите свое время и решите проблему разнообразных нюансов, которые всегда возникают при организации мероприятий.

Организация фуршета

Фуршет — это универсальное мероприятие, которое подходит для того, чтобы создать торжественную обстановку по ряду всевозможных случаев в жизни.