Общественная приемная генадий зюганова

Общественная приемная генадий зюганова

Горячая линия КПРФ — написать письмо Зюганову


› Письмо Зюганову по электронной почте КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации) — российская политическая партия. Для поддержки граждан работает горячая линия для обращений. Позвонить можно по будням с десяти до пяти, кроме выходных и праздников.

Работа горячей линии совпадает с режимом работы общественной приемной партии КПРФ.

Телефон горячей линии КПРФ в Москве (Приемная Г.А.Зюганова в Государственной Думе ФС РФ): +7 (495) 692-87-42 Отличительной особенностью является то, что можно обратиться непосредственно к Зюганову Г.А. Обращения принимаются от избирателей, членов партии и граждан.

Все звонки платные, осуществляются по тарифам операторов мобильной и стационарной связи. Контакты Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» — КПРФ: Официальный сайт КПРФ: Электронная почта для обращений: — написать письмо Зюганову

Адрес куда отправить письмо зюганову

/ / 20.04.2020 773 Views Геннадий Андреевич Зюганов — активный государственный деятель: депутат Государственной Думы, начиная с первого Федерального Собрания, лидер фракции Коммунистической партии, председатель Центрального комитета Коммунистической партии РФ, представитель страны в Парламентской ассамблее Совета Европы, член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Является инициатором принятия нескольких десятков законодательных актов в сфере социально-экономической защиты населения.

Право обращения, в том числе и подачи жалобы, Зюганову, как представителю органа государственной власти, установлено ст.

33 Конституции РФ. И реализовать его граждане могут несколькими способами: Лично.

Адрес штаба зюганова геннадия андреевича

Зюганов: ЗА ЕДИНСТВО 25.03.2004 Г.А.Зюганов: ЗА ЕДИНСТВО (окончание) 01.02.2004 Г.Зюганов: Оздоравливать ситуацию, опираясь на мнение партийных масс 29.09.2003 У КПРФ есть альтернатива нынешнему экономическому курсу 02.09.2003 КПРФ и «вторая колонна» 23.08.2003 100 лет РСДРП-КПРФ (доклад в Горках Ленинских) 20.08.2003 Трудовой народ может вверить свою судьбу коммунистам 31.07.2003 10 тезисов Зюганова к 100-летию РСДРП-КПРФ 21.07.2003 Новая книга Г.А.

Посредством направления по почтовому или электронному адресу.
Зюганова «Верность» 12.06.2003 Глобализм и международный терроризм 25.04.2003 С верой в окончательную и бесповоротную победу добра 17.04.2003 НАМ ПО ПУТИ Книги Г.А.Зюганова НАМ ПО ПУТИ. КОММУНИСТЫ И МОЛОДЕЖЬ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ Г.А. Зюганов. Уроки жизни. Г.А. Зюганов. Инфо E-mail. Суть проблемы. Заявитель вправе запретить публикацию своего вопроса и ответа на него или, хотя бы, распорядиться о сокрытии своих личных данных при размещении обращения на сайте.

Ж.Ф.Матвеева. Общественная приёмная Геннадия Андреевича Зюганова на Сахалине

Более двух лет в Южно-Сахалинске действует созданная областным Комитетом КПРФ Общественная приёмная Г.А.Зюганова. Работает приёмная в одном помещении с Южно-Сахалинским горкомом КПРФ (ул.

Рекомендуем прочесть:  Проверка водительские права

Сахалинская, д. 38, кв. 20, тел. 72-53-20, тел. 72-43-97); график работы Общественной приёмной составлен так, чтобы Приёмная и ГК КПРФ не только не мешали друг другу, но и дополняли при взаимодействии — особенно в наиболее ответственные периоды (выборные кампании, подготовка к партийным конференциям, пленумам).

График работы Общественной приёмной установлен следующий: вторник, среда, пятница — с 10 до 13 часов, и 2 раза в месяц по субботам с 14 до 17 часов проводит бесплатный консультативный приём юрист, коммунист В.В.Мурашов.

Написать письмо Зюганову Г.А.

Если вы столкнулись с ситуацией, которую способен решить только государственный деятель высокого уровня, обратитесь за советом или помощью непосредственно к Геннадию Зюганову.

В остальное время помещение используется Южно-Сахалинским горкомом КПРФ. Ежемесячно график приёма граждан публикуется в партийных газетах «Возрождение», «За и против».

Как отправить ему сообщение?

  1. Оставить сообщение на официальном сайте КПРФ;
  2. Написать открытое письмо и опубликовать его на нашем сайте.
  3. Оставить сообщение на персональном сайте, в твиттере, на страничке ВКонтакте;
  4. Отправить письмо по почте;
  5. Обратиться к одному из заместителей;

103265 Москва, Охотный ряд, д.1, Государственная Дума Российской Федерации. Фракция КПРФ

  1. Аккаунт Твиттера https://twitter.com/G_Zyuganov;
  2. Страница Вконтакте — http://vk.com/gennadiy_zyuganov;
  3. Адрес персонального сайта — http://www.zyuganov.kprf.ru;

Если вы хотите обратиться к нему, именно как председателю ЦК КПРФ, зайдите на официальный сайт http://kprf.ru/ и оставьте персональное сообщение-запрос.

ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ.

Если вы хотите обратиться к Г.А.
Доктор философских наук. Воинское звание — полковник запаса. Родился 26 июня 1944 года в с. Мымрино Знаменского района Орловской области в учительской семье. С 1957 года – член ВЛКСМ. Был первым секретарем райкома, горкома, обкома комсомола. В 1969 году получил высшее образование на физико-математическом факультете Орловского государственного педагогического института.

В 1980 – 1983 год – заведующий отделом пропаганды Орловского обкома КПСС. В 1981 году защитил кандидатскую диссертацию в Академии общественных наук при ЦК КПСС. С 1983 года на работе в ЦК КПСС.

Занимался вопросами государственного строительства, гуманитарными и идеологическими проблемами.

В 1993 году на II чрезвычайном съезде был избран Председателем Центрального исполнительного комитета КПРФ. В этом же году избран депутатом Государственной Думы ФС РФ.

Жалоба Зюганову

Геннадий Андреевич Зюганов — активный государственный деятель: депутат Государственной Думы, начиная с первого Федерального Собрания, лидер фракции Коммунистической партии, председатель Центрального комитета Коммунистической партии РФ, представитель страны в Парламентской ассамблее Совета Европы, член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Является инициатором принятия нескольких десятков законодательных актов в сфере социально-экономической защиты населения. Право обращения, в том числе и подачи жалобы, Зюганову, как представителю органа государственной власти, установлено ст. 33 Конституции РФ. И реализовать его граждане могут несколькими способами: Лично.

Посредством направления по почтовому или электронному адресу.

Через приёмную Государственной Думы на портале ГАС «Законотворчество».

Г.А. Зюганов: «Я приглашаю вас на прием и надеюсь, что мы сообща найдем ответы на многие важные вопросы».

KPRF.TV

Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ ЗюгановГеннадийАндреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ «Уважаемые товарищи!

Мои соотечественники! С 3 по 5 сентября во всех регионах Российской Федерации работают мои приемные. От моего имени депутаты КПРФ (а их почти 11 тысяч по всей стране) будут принимать вас.

Я бы хотел, чтобы вы не только обратились в эти приемные, но и принесли свои предложения, соображения, связанные и с будущей нашей законотворческой деятельностью.

Я приглашаю вас на прием и надеюсь, что мы вместе сообща найдем ответы на многие важные вопросы», — сказал Г.А. Зюганов. Ранее Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А.

Зюганов направил в адрес руководителей фракций КПРФ в парламентах, законодательных собраниях регионов телеграммы об организации работы депутатских приемных КПРФ с 3 по 5 сентября — в единые дни приема граждан депутатами-коммунистами всех уровней от имени лидера КПРФ.

Написать письмо Зюганову Г. А.

Геннадий Андреевич Зюганов является активным государственным деятелем, депутатом Государственной Думы, лидером Коммунистической партии, представителем России в Совете Европы.

Право относительно подачи жалобы Зюганову Г.А. прописано в статье 33 Конституции.