Образец договора на геодезическое сопровождение строительства

Образец договора на геодезическое сопровождение строительства

Геодезическое сопровождение строительства

– комплекс геодезических работ, проводимых на всех этапах строительства зданий и сооружений, а также прокладки дорог и инженерных коммуникаций. На основе полученных при геодезической съемке данных специалисты делают пространственные расчеты будущих конструкции. Они необходимы для контроля соответствия возведения сооружения проектной документации, предотвращения его деформаций и осадки в процессе строительства и при дальнейшей эксплуатации. В комплекс геодезических работ на строительной площадке входят такие работы как: Составление топографического плана, отображающего особенности рельефа местности, с нанесением на него коммуникационных сетей и метрических данных расположенных на участке объектов; Построение разбивочной основы строительной площадки; Геодезические работы по выносу в натуру и закрепление главных и (или)

Договор на выполнение геодезических и картографических работ

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование заказчика], именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны и [полное наименование подрядчика], именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице [должность, Ф.
И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору

СТО СТД 034-2012 Договор на оказание инженерно-геодезических услуг

Действующий РАЗРАБОТАН И ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: «27» октября 2012 г.

на основании Документ разработан в соответствии с требованиями . Челябинск 2012 ДОГОВОР № (номер договора) Настоящий Договор заключен [«(число)» (месяц) 20(год) г.

в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании], (в дальнейшем именуемым «Инженер»), с другой стороны, на оказание услуг в период (наименование периода оказания услуг ) Объекта Заказчика: (наименование Объекта) (в дальнейшем именуемого «Объект»), расположенного по адресу: (адрес объекта:

Образец договора оказания услуг по проведению изыскательных работ, заключаемый между юридическими лицами.

изыскательные работыг.

начала договора] Между:[наименование организации Заказчика в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании] (в дальнейшем именуемым «Заказчик»), с одной стороны, и [наименование организации Инженера, в лице наименование должности Ф.И.О.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель в счет договорной цены изыскательской продукции, оговоренной в разделе 3 договора, принимает на себя выполнение следующих работ и услуг сгруппированных по этапам выполнения:1.1.1.

Топографическая съемка масштаба 1:500 незастроенного земельного участка категории сложности площадью га, расположенного по адресу: , в границах, указанных заказчиком в ситуационном плане (Приложение №2).1.1.2. Составление топографического плана масштаба 1:500 на бумажной основе и электронном виде в формате «dwg».2.1. Договор вступает в силу с момента его

Договор на геодезические работы

Заключение договора на геодезические работы, является весьма ответственной и требующей внимания задачей, обусловленной целым рядом необходимых правил, которые в полной мере требуется соблюдать сторонам заключающим договор, то есть заказчику и исполнителю.

Соответственно заказчик поручает, а исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению топографо-геодезических работ для разрабатываемого проекта планировки и проекта межевания территории.

Что касается оплаты работ, то она производится тремя этапами: 1) Первый платеж в размере указанной суммы, с учётом НДС 18% от данной суммы, перечисляется на расчетный счет исполнителя в течение трех банковских дней с момента подписания настоящего договора. 2) Второй платеж в размере указанной суммы, с учётом НДС 18% от данной суммы, перечисляется на расчетный счет исполнителя в течение пятнадцати банковских дней с момента подписания настоящего договора.

Примерная форма договора на геодезическое сопровождение строительства (инженерно-геодезические изыскания при строительстве) (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Настоящая форма разработана в соответствии с ГК РФ. Договор на геодезическое сопровождение строительства(инженерно-геодезические изыскания при строительстве) г. [место заключения договора] >[число, месяц, год] > [Наименование организации], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [наименование организации], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Подрядчик по заданию Заказчика принимает на себя выполнение инженерно-геодезических изысканий при строительстве объекта [указать наименование и идентифицирующие признаки объекта], расположенного по адресу: [вписать нужное], а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.
1.2.

Договор по техническому сопровождению рабочей документации

5.1.

Заказчик представляет Исполнителю поэтапный график готовности рабочей документации, в соответствии с которым сопроводительным письмом направляет Исполнителю на проверку и согласование комплект рабочей документации очередного этапа. Комплект направляется в двух экземплярах с переводом текста на русский язык. 5.2. Исполнитель в течение _________ рабочих дней просматривает представленные чертежи, проверяет расчеты и спецификации на соответствие действующим российским стандартам, нормам и правилам (СНиП).

Проверке подлежат принципиальные решения: архитектурные планы, разрезы, фасады, конструкции фундаментов, стен, кровли; монтажные схемы несущих конструкций и узлы сопряжения элементов несущих конструкций, монтажные (сборочные) схемы отопительных и вентиляционных систем, водопровода, водостока, канализации, электротехнических установок и электроосвещения, систем связи, автоматики, санитарно-технических устройств, пожарной сигнализации.

Трудовой договор с геодезистом

Тематика документа: Файл текстовой версии: 21,8 кб Сохранить документ: г. _______________ «___»___________ ____ г. ____________________, именуем___ в дальнейшем «Работодатель», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и данным трудовым договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять определенную настоящим трудовым договором трудовую функцию, соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя. 1.2.

Договор на геодезические работы

  1. Судебные:
  2. Заявления:
  3. Инструкции:
  4. Договоры:
  5. Положения:
  6. Другие:

2174подготовлено документов за месяц 213проведено юридических консультаций 443клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок».