Кто фоткал присягу екатеринославка амурская область 17 ноября 2020 г

Пропавший в Сирии офицер, который служил в Приамурье, погиб


Информацию подтвердило Минобороны 25 марта России признало гибель трех военнослужащих в Сирии. Один из них – пропавший накануне 23 февраля , который проходил службу в Амурской области. В настоящее время тела всех погибших доставили в Россию.

Также сообщается о том, что 30 боевиков, причастных к нападению на российский военный конвой, было уничтожено. Ранее полезный портал 2х2.su писал, что в Сирии , который служил в 38-й гвардейской мотострелковой бригаде, расположенной в поселке Екатеринославка Амурской области. В Сирии машина, где был майор Сухроб Каримов, попала в засаду накануне 23 февраля.

О судьбе самого военного ничего не было известно.

Офицер окончил военно-юридический факультет Военного университета Министерства обороны России в 2001 году. Он проходил службу в комендатуре Душанбинского гарнизона. После этого майор был направлен в 38-ю гвардейскую мотострелковую бригаду Восточного военного округа на должность командира батальона.

Трое российских военных погибли в Сирии, в их числе офицер из Амурской области

Фото: Минобороны РФ подтвердило гибель троих российских военных в Сирии, считавшихся пропавшими. Как уточняет Министерство обороны РФ, военнослужащие попали в засаду группы боевиков, возвращаясь днем на автомобиле после доставки гуманитарной помощи в свое подразделение.

После завязавшегося боя российские военные пропали без вести. После того, как стало известно об их исчезновении, велась непрерывная работа по поиску. Позже подтвердился факт гибели военных.

Также были установлены и личности нападавших.

По всей видимости, речь идет о 35-летнем майоре Сухробе Каримове, родственники которого сообщали о его пропаже в Сирии с 22 февраля, и двух подполковниках, находившихся с ним на задании.Обстоятельства, которые приводили близкие Каримова в своем рассказе,

Подтверждена гибель в Сирии офицера из Амурской области

25 марта Минобороны признало гибель трех российских военных в Сирии в результате нападения боевиков.

Группа боевиков, состоявшая из более чем 30 человек и причастная к нападению, была уничтожена, сообщило Минобороны РФ.

Россияне ехали на автомобиле и попали в засаду. Тела были доставлены в Россию. Об этом случае Амур.инфо 11 марта. В машине находился майор Сухроб Каримов, который служил в 38-й гвардейской мотострелковой бригаде, расположенной в поселке Екатеринославка Амурской области. После случившегося Каримов числился пропавшим.

Как пишет , последний раз Сухроб Каримов звонил родственникам 22 февраля, после этого близкие от него новостей не получали.

Через несколько дней родителям Каримова позвонили из Министерства обороны.

В оборонном ведомстве родственникам Каримова рассказали, что он вместе с несколькими офицерами перемещался на УАЗике, который попал в засаду боевиков. «Это случилось в провинции Дейр-эз-Зор неподалеку от города Аль Маядин, – пересказывает сообщение военных собеседник издания.

Контрактника осудили за «побег» из военной части в Екатеринославке

Фото: Фото: РИА Новости / Леся Полякова В Бурятии суд вынес приговор военнослужащему по контракту, который без уважительных причин не вернулся в расположение военной части в селе Екатеринославка Приамурья, где проходил службу. Мужчину приговорили к колонии-поселению. Как сообщает , контрактника признали виновным в неявке в срок на службу продолжительностью свыше одного месяца (часть 4 статьи 337 УК РФ).

Он 29 августа 2016 года не прибыл в расположение военной части № 21720 Екатеринославки, поскольку решил «временно отдохнуть от прохождения военной службы». Вместо этого он отправился домой, в Улан-Удэ. Только 9 февраля 2020 года рядовой явился в военный следственный отдел по гарнизону Сосновый Бор и заявил о себе.

Улан-Удэнский гарнизонный военный суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Источник: 15.06.2020 20:26

Пропавший в Сирии офицер, который служил в Приамурье, погиб

Фото: Информацию подтвердило Минобороны 25 марта России признало гибель трех военнослужащих в Сирии. Один из них – пропавший накануне 23 февраля , который проходил службу в Амурской области.

В настоящее время тела всех погибших доставили в Россию.

Также сообщается о том, что 30 боевиков, причастных к нападению на российский военный конвой, было уничтожено. Ранее полезный портал 2х2.su писал, что в Сирии , который служил в 38-й гвардейской мотострелковой бригаде, расположенной в поселке Екатеринославка Амурской области.

В Сирии машина, где был майор Сухроб Каримов, попала в засаду накануне 23 февраля. О судьбе самого военного ничего не было известно. Офицер окончил военно-юридический факультет Военного университета Министерства обороны России в 2001 году. Он проходил службу в комендатуре Душанбинского гарнизона. После этого майор был направлен в 38-ю гвардейскую мотострелковую бригаду Восточного военного округа на должность командира батальона.

Фотоистория

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА! ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ ФОТО ВАШЕГО ВЫПУСКА, ПРИНОСИТЕ ФОТО К НАМ В ШКОЛУ, МЫ БУДЕМ РАДЫ!

ЗАМЕТИЛИ НЕТОЧНОСТЬ? НАПИШИТЕ НАМ! ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ Выпуск 1995 год 1961 год 11 класс 1966 год 10 в 1966 год 11 класс 1971 год 1973 год 10 в 1976 год 10 а 1977 год 1978 год 10 а 1978 год 10 б 1978 год 10 в 1979 год 10 а 1979 год 10 б 1980 год 10 а 1982 год 10 а 1988 год 10 б 1992 год 11 а 1995 год 11 б 1996 год 11а 1996 год 11 в

Рекомендуем прочесть:  Как писать ссч если 0 5

38-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (в/ч 21720)

» » Содержание: Местом дислокации 38-й гвардейской мотострелковой Витебской ордена Ленина Краснознаменной ордена Суворова бригады, или в/ч 21720 является поселок Екатеринославка Амурской области. Подразделение было переформировано из 143-го мотострелкового полка постоянной боеготовности, и в настоящий момент состоит из трех мотострелковых, танкового, инженерного, ремонтного батальонов, подразделений снабжения и медицинского обеспечения, противотанкового артиллерийского дивизиона, рот разведки и комендатуры, и взвода снайперов.

Инфраструктура поселка Екатеринославка, в котором находится воинская часть 21720, включает в себя образовательные учреждения, Дом культуры, магазины, банкоматы, аптеки, медицинские учреждения, военкомат, гостиницу и кафе. В настоящий момент подразделение практически полностью укомплектовано военнослужащими контрактного состава.

Что касается солдат в/ч 21720 срочного призыва, то они проживают в кубриковой казарме, комнаты которой рассчитаны на 8 человек.

Родителей пропавшего офицера из Амурской области пригласили на опознание

Фото: Родителей майора Сухроба Каримова пригласили в военный госпиталь имени Бурденко сдать анализ ДНК, чтобы опознать тело погибшего, сообщает . Российский офицер, служивший в 38-й гвардейской мотострелковой бригаде в Амурской области и отправившийся в командировку в Сирию, долгое время считался пропавшим без вести.

«», — рассказали родители Каримова. 25 марта Минобороны официально признало гибель трех российских военнослужащих, чьи тела были доставлены в Россию, и отчиталось об уничтожении 30 боевиков, причастных к нападению на российский военный конвой. Тем не менее, имен погибших ведомство не сообщает.

О пропавшем без вести офицере, служившем в поселке Екатеринославка Октябрьского района, 11 марта 2020 года. СМИ сообщали, что машина, в которой находился майор Каримов, попала в засаду в Сирии. Фото: mil.ru Источник: 26.03.2020 11:28 — Благовещенск Минобороны

Задержан мужчина, подозреваемый в покушении на убийство водителя такси в Благовещенске

Фото: 17 марта 2020 года в городе Благовещенске возле одного из домов, расположенных по улице Тенистой, пассажир нанес водителю такси несколько ударов топором по голове.

Потерпевший оказал активное сопротивление, в связи с чем злоумышленник не довел свой умысел до конца. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.

3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

После совершения преступления нападавший с места преступления скрылся, а потерпевшего доставили в медицинское учреждение, где ему оказали необходимую помощь.