Красное и белое схема хищения

Красное и белое схема хищения

Атака алкомаркетов: почему «Красному&Белому» в Татарстане дали зеленый свет?


/ 6.02.2020 Алкодистрибьюторы в шоке: лидирующая сеть по продаже спиртного в стране вошла в союз с «Татспиртпромом» и строит плацдарм под Казанью «Там, где открывается «Красное&Белое», вся неорганизованная розница в пределах квартала закрывается», — описывают в алкогольной ассоциации РТ апокалиптические последствия прихода в Татарстан сети челябинского бизнесмена из списка Forbes Сергея Студенникова, открывшего по стране уже почти 4 тыс. магазинов. Однако началу экспансии предшествовали встреча с Рустамом Миннихановым, стратегическое соглашение с «Татспиртпромом» и решение о строительстве под Казанью распредцентра на все Поволжье.

Впервые в Татарстан выходит крупнейший алкогольный ретейлер и одноименная сеть магазинов «Красное&Белое» челябинского бизнесмена Сергея Студенникова Фото: «БИЗНЕС Online» ЭКСПАНСИЯ АЛКОГОЛЬНОГО

Источник: СКР возбудил уголовное дело по налоговым преступлениям в сети «Красное&Белое»

https://www.znak.com/2018-12-27/istochnik_skr_vozbudil_ugolovnoe_delo_po_nalogovym_prestupleniyam_v_seti_krasnoe_beloe2020.12.27

Наиль Фаттахов / Znak.comВизит сотрудников правоохранительных органов в офисы и на склады компании «Красное & Белое» по всей стране связан с уголовным делом о налоговом преступлении. Работу проводят сотрудники ФСБ России совместно с коллегами из МВД, СК и ФНС России, сообщил источник Znak.com.«Работает Москва, там же возбуждено уголовное дело по уходу от налогов.

Челябинские силовики никакого участия в мероприятиях не принимали. Москва занимается, поскольку компания большая, юрлица зарегистрированы в разных регионах», — говорит наш собеседник.По данным еще одного источника, вчера, 26 декабря, проходило оперативно-разыскное мероприятие — «гласное обследование помещений».

К войне мемами приготовиться. В магазины «Красное & Белое» нагрянула ФСБ, но сотрудники нашли, чем ответить

Метки: , , , Представители ОМОН и ФСБ нагрянули с обысками в магазины сети по продаже алкогольных напитков «Красное & Белое», но сотрудники не растерялись. Ещё до завершения следственных мероприятий на страницах алкомаркета в социальных сетях стали появляться жестокие мемы про оперативников, и такой троллинг многим пришёлся по душе.

Обыски в алкомаркетах сети «Красное & Белое» прошли в Москве, Подольске и Челябинске 26 декабря. Как сообщает , около девяти часов утра склады и офисы компании посетили сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа.

В разговоре с журналистами владелец фирмы Сергей Студенников предположил, что поводом для обысков стало подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов.

На несколько часов работа компании была полностью парализована, однако уже на следующий день представители «Красное & Белое» сообщили журналистам, что магазины, склады и офисы продолжили свою деятельность.

Владельца сети «КБ» просят вернуть на работу сисадмина, который делал смешные чеки

https://www.znak.com/2017-10-06/vladelca_seti_kb_prosyat_vernut_na_rabotu_sisadmina_kotoryy_delal_smeshnye_cheki2020.10.06

Яромир РомановНа площадке Change.org запущена петиция в поддержку челябинского сотрудника сети алкомаркетов «Красное и белое», который стал автором мемов со смешными надписями на чеках. Судя по петиции, системный администратор, который размещал на чеках послания покупателям, был уволен.

И теперь челябинцы создали петицию, чтобы вернуть сотрудника на работу.«Леха был отличным парнем и ответственным работником. Это не дело. Все мы люди. Только тот, кто

Остановите беспредел компании «Красное и Белое»

Добрый день!Я живу в городе Нижний Тагил.Прошла собеседование на должность администратора магазина в сентябре 2020года в алкогольную компанию «Красное и Белое».

Всегда все делал качественно и в срок. Коллеги его любили, так как он всегда был готов помочь. Но стоило ему пару раз оплошать и случайно написать на чек не ту информацию, как сразу выгнали на мороз.

Пригласили на стажировку.Выйдя на нее,я узнала,что она не оплачивается!!!!!!!Стажировалась три недели(с 8.30 до 18.00).Соответственно абсолютно бесплатно.Приняла магазин 10.10.2020 по адресу Газетная,48.И тут все началось самое интересное.На администратора магазина списывается просрок и «исчезнувший» товар по вине покупателя 30%.Зарплата была заявлена от 41000 тыс.рублей.В итоге начальник службы безопасности сделал так у них называемый» распред» на меня в декабре 2020г.

на семь тысяч рублей и сразу еще на следующий месяц четыре тысячи рублей. При проведении плановой ревизии 20.12.2017г. на меня еще списали кучу всего!Зарплата моя составила за ноябрь месяц 22 тысячи рублей,учитывая то,что продавцы моего магазина получили очень приличные деньги.

Сеть алкомаркетов «Красное & Белое» заподозрили в продаже контрафакта и неуплате налогов. Главное

В сети алкогольных магазинов «Красное & Белое» прошли обыски. Сотрудники Федеральной налоговой службы (ФНС), Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа в офисы в Москве и Челябинске и на все склады компании утром 26 декабря, представители сети.

Обыски проходили до позднего вечера.

Как родственница сотрудника склада в Екатеринбурге, люди в масках с автоматами «залетели и положили всех на землю», а затем «согнали» более 300 человек в столовую, где держали весь день, запрещая есть.Силовики изъяли документы и компьютеры, а также по одной бутылке ассортимента компании, которые направили на экспертизу. Перед складами в выстроились очереди из грузовиков.

Представитель «Красного & Белого» заявил вечером 26 декабря, что работа компании полностью парализована, при этом магазины сети работать. В челябинском офисе утром 27 декабря, что сотрудники возобновили работу.

«Черная» изнанка «Красное&Белое»

Недавно ставший долларовым миллионером владелец сети Сергей Студенников собрался переводить свой офис в Москву.

Представитель компании , что все магазины, офисы и склады работают в штатном режиме.

За счет чего бизнесмен нажил свое состояние? Сергей Студенников, основатель сети «Красное&Белое», задумал покинуть родную Челябинскую область и переехать в Москву. Об этом сообщил корреспондент . Недавно бизнесмен стал долларовым миллионером. Сеть стремительно развивается. На чем держится успех Студенникова?
Сеть алкомаркетов «Красное&Белое» создавалась в 2006 г.

Сейчас она насчитывает почти 7 тыс. магазинов в 56 регионах России и занимает второе место среди сетей по темпам роста. Эксперты недоумевают, каким образом якобы без поддержки влиятельных лиц и силовиков Студенникову удается развивать свой бизнес.

Неужели причина успеха — агрессивная маркетинговая политика, которую проводит руководство сети?

Наверное, дело не только в этом.

В Череповце бывшие сотрудники сети «Красное и белое» заявили об обманах с зарплатой

27.02.2020 admin 0 Comments Бывшие сотрудники алкогольной торговой сети «Красное и белое» считают, что в магазинах процветают нарушения трудового законодательства: необоснованные занижения зарплат и увольнения без причины. Экс-продавцы и администраторы заявляют, что руководство намеренно списывало на них недостачу, заставляло работать сверхурочно и не платило зарплату.

«За 192 часа работы, включая праздничные новогодние дни, когда народу было невпроворот, мне заплатили 1200 рублей!»

— рассказала cherinfo бывший продавец Владислава Табункова.

В магазин 23-летняя девушка устроилась по объявлению, соискателям должностей продавца и администратора руководство обещало зарплату от 23 до 40 тысяч рублей.

«Я в магазине работала официально — есть запись в трудовой книжке. Работать тяжело: смена чуть ли не 15 часов, начинается с 9.30 и заканчивается в 22 часа.

Вся жесть о работе в «Красное и белое». Крысы, обман, штрафы за 10 копеек

Анонимная исповедь экс-сотрудника популярной сети магазинов, которые специализируются на алкашке. В месяц тебе гарантом выплачивается фикс, он смешной – чуть больше 10 тысяч, остальное – премия.

Она формируется из разных критериев: продажи продуктов, раздачи журналов с ассортиментом и прочих вещей.

В сумме может выйти около 30 тысяч, если ты отработал все часы.

Отработал меньше – вычтут из премии. В Москве, например, на объявлениях пишут, что зарплата новичку – до 39 тысяч.

Это ****** [вранье]. Так-то и 20 тысяч – это до 39.

Тупо замануха, чтобы люди приходили работать. Если у меня в месяц выходило 30 тысяч, это был суперский месяц. В среднем у меня было чуть меньше 30.

У сотрудников в зале график обычно 2-2. Рабочий день длится 12 часов, но по факту ты приезжаешь за полчаса до начала смены и уезжаешь через полчаса после закрытия магазина.

В сумме за день выходит больше рабочих часов, чем 12.