Какими заправками работает карты росснефть

Топливные карты «Роснефть»: для физических и юридических лиц


«Роснефть» предлагает топливо проверенного качества, полный комплекс услуг во всех регионах. Она владеет самой большой сетью автозаправок в стране и является одним из трех лидеров по капиталу и самой крупной компанией по объемам добываемой нефти.Чтобы получать все клиентские преимущества нужно приобрести топливную карту, став тем самым участником клуба лояльности. Помимо прочего, это даст возможность заправляться в других странах, в том числе: Польше, Беларуси, Казахстане и Абхазии. Приобрести такую карту может любой человек или фирма.

О том, как оформить карту и какие она дает бонусы ниже.С помощью карты физические лица могут приобрести бензин по сниженной стоимости по сравнению с покупкой его за наличные.

Для клиентов регулярно появляются новые акции и скидки, узнавать о которых можно из смс-уведомлений или писем, приходящих на e-mail.

Также есть возможность пополнять счет карты

Топливные карты Роснефть для юридических лиц: полный обзор

» «Роснефть»! Как много в этом звуке… Для тех, кто в танках, небольшой экскурс.

Роснефть является огромной компанией, работающей в полный цикл с нефтепродуктами – разведка, добыча и, наконец, реализация.

Автомобилисты прекрасно знакомы с этой компанией по обилию автозаправок в нашей стране – на текущий момент открыто около 2500 точек. Да еще и в ближнем зарубежье можно заправляться с этой компанией.Разумеется, как повелось в современном мире, какая подобная компания может обойтись без топливных карт!

Вот и Роснефть заботится о своих клиентах и придумала для них свои выгодные и интересные решения. Но сегодня у нас в обзор попадает корпоративный сегмент и топливные карты Роснефти для юридических лиц.

Понеслось!Выпускающая компания карты – ООО «РН-Карт», так что если увидите это на карте – не пугайтесь, не подделка, все нормально.

Просто именно эта организация занимается у Роснефти безналичными

Где получить карту «Семейная команда»

» Держатели карточки Роснефть имеют возможность накапливать и тратить бонусные баллы на заправках Роснефти и ТНК и на покупку товаров у официальных партнеров программы. Для зачисления баллов на счет обязательно требуется предъявить пластик, без этого они будут начислены.

Можно выбрать, где получить карту, для этого нужно обратиться в одну из заправок Роснефти. Оформление платежного инструмента производится за пару минут.

Активируется карточка сразу же в присутствии заявителя, так что не придется тратить время на ожидания.

Рекомендуем прочесть:  Докладная записака по переработке

Можно сразу же ее использовать и получать бонусы. Баллы даются за приобретение каждых двадцати литров топлива, оплату 200 рублей наличными или безналичный платеж.

Уточнить информацию о том, какие сейчас проводятся конкурсы и программы, можно из чеков, которые получаете после оплаты на заправочной станции.

Еще удобнее подключить услугу отправки смс-оповещений на мобильный телефон, тогда будет оперативно получать информацию о новых акциях и предложениях. Нет особенных требований к тем гражданам, которые хотят получить пластик.

Популярные топливные карты от Роснефть

» В личном кабине на сайте возможно оформить и проверить топливные карты Роснефть, почитать информацию о выгодных предложениях и пунктах, где организовано или прекращено обслуживание и прием бонусных и дисконтных карт.

Выгодные топливные карты Роснефть созданы для корпоративных клиентов, чтобы упростить процесс взаимодействия в вопросе оплаты топлива на АЗС сети РОСЕНФТЬ и ТНК.

Выгодное предложение работает на территории Российской Федерации, также Республики Беларусь, Казахстана, Польши и даже Абхазии. Представителями НК Роснефть разработаны комплексные программы скидок и выгодных предложений, которые будут интересны, как юридическим, так и физическим лицам, в распоряжении которых находится автопарк больших или незначительных масштабов. Согласно итогам уходящего года, клиентами НК Роснефть стало около 120 000 компаний, связанных с транспортной системой, поэтому операторами АЗС было активировано и выдано новым клиентам около 1 600 000 топливных карт.

Тщательно разработанные топливные карты Роснефть призваны оптимизировать процесс оплаты за топливо.

Топливная карта НК “Роснефть”: преимущества, особенности, тарифы


» Топливные карты от компании «Роснефть» в последнее время стали популярны в качестве платежного средства для расчетов за бензин.

Это удобный и простой метод, позволяющий быстро расплачиваться за горючее и экономить на топливе. В зависимости от того, кто заключает договор с компанией – физическое или юридическое лицо – варьируются условия выдачи карточки. Прежде чем обсуждать преимущества топливных карт определенной компании, стоит узнать, что это такое.

Платежный инструмент представляет собой пластиковую карточку, похожую на банковскую, с той разницей, что использовать ее можно только на заправках, одобренных компанией «Роснефть». От обычных кредиток топливная карта отличается тем, что на баланс зачисляются не рубли, а литры.

Это упрощает расчеты за бензин и особенно радует крупные компании, в которых снижается нагрузка на бухгалтерию. Классификация топливных карт проходит в основном по следующим критериям: Принадлежность к бренду.

Что дает карта Роснефть Семейная команда, условия программы и отзывы

Автовладельцам, пользующимся услугами заправочных станций «ТНК» и «Роснефть» будет интересно узнать о проекте «Семейная команда».

Бонусная, накопительная система, которая состоит из трех карточек, одна банковская основная и две накопительные. Карты, предоставляют бонусы и скидки пользователям. Ее очень просто оформить, а преимущества использования доказаны своей эффективностью.

Владельцы бонусного проекта «Семейная команда» получают бонусы при оплате за услуги автозаправочных станций «ТНК» и «Роснефть», оплачивая горючее либо другие товары, магазинах или кафе. Кроме того, бонусный проект это и другие организации — автосервисы, страховые конторы, рестораны, магазины одежды, развлекательные комплексы.

Картой имеют права пользоваться не только владельцы авто. Неоспоримые преимущества дает оформление карты «Семейная команда»: Бесплатно выдаются три бонусные карты, с каждой из которых бонусы зачисляются на общий счет;

Рекомендуем прочесть:  Создать название бренда онлайн

Бонусная карта «Роснефть»

» Нефтяная компания «Роснефть» постоянно заботится о своих клиентах, и предлагает им стать участником новой программы лояльности. Согласно ее условиям, каждый клиент получает дисконтную карту.

На нее начисляют балы за каждую совершенную покупку бензина. Стать участником программы, и вступить в клуб «Семейной команды» довольно просто. Для этого необходимо купить топливо на заправочной станции или заправить свое транспортное средство.

После этого у сотрудника нужно попросить анкету. При ее заполнении указывают свои данные и номер телефона.

Сотрудник выполнит обработку информации, и выдаст клиенту комплект карт.

Они предназначены для накопления баллов.

Одна карта бонусов «Роснефть» является основной.

Рейтинг топливных карт: как выбрать оптимальный вариант

» Расходы на покупку топлива составляют значительную часть трат любых организаций, занимающихся доставкой товаров.

Остальные две – дополнительные. При выдаче оператор топливной станции активирует их посредством считывания специального штрихкода. На них будут начисляться бонусы за каждую заправку. Дисконт обладает всеми средствами защиты.

Сократить их удастся с помощью специальных карт: те позволяют приобретать бензин по выгодным ценам и распределять лимиты для каждого транспортного средства.

Но в многообразии предложений можно растеряться, поэтому изучите рейтинг топливных карт. Делая выбор, обращайте внимание на следующие критерии: Охват сети АЗС играет роль для тех, чья деятельность включает дальние перевозки. Если автомобили обслуживаются на ближайшей заправке, обеспечивающей нужное количество топлива на день, то вам проще договориться о скидке с ее хозяином.
Для владельцев же автопарков, чья деятельность охватывает несколько регионов, подойдут универсальные карты, позволяющие выгодно приобрести топливо в большинстве субъектов РФ (смотрите рис.1). Размер скидки должен рассматриваться с поправкой на конечную цену.

Карта Роснефть

31.01.2020 Компания Роснефть уже длительное время занимает лидирующие позиции в мире и в России по добыче и переработке нефти. За время работы успела зарекомендовать себя как надежная и проверенная компания, которая всегда поставляет высококачественное топливо по самым выгодным ценам. На территории России расположено более 5.000 АСЗ Роснефть в 66 регионах.

Если вы хотите пользоваться всеми преимуществами постоянных клиентов компании Роснефть, советуем Вам заняться оформлением специальной топливной карты.

Данная топливная карта дает привилегии не только юридическим лицам, она идеально подходит для физических лиц.