Как работать в такси на черной машине в казани отзывы

Отзывы 875 отзывовДобавить


Jjamb04.12.2011 эд (29.11.11 18:42) жду уже час машину у икеи, нет машин в 18 часов!!! Бред! В 18ть часов — ето не «бред», эт «час пик»!!)) А по моему опыту, в часы пик «Татарстан»- эт самое быстро-подъезжающее такси.

Хотя и на старуху бывает проруха. Avery04.12.2011 Такси хорошее. Приехали очень быстро,водитель вежливый, по цене нормально:) эд29.11.2011 жду уже час машину у икеи, нет машин в 18 часов!!! Бред! Bravo21.11.2011 Карамелька (21.11.11 04:18) Единственное — преимуществ никаких.а хотелось бы. хотя бы какую-нибудь дисконтную карточку «для вида».

=============================================== Дисконтные карты в других службах такси переводят человека из разряда обычных клиентов в так называемый VIP, то есть группу людей, желающих получить скидку на проезд за СЧЁТ ТАКСИСТА, а не службы выдавшей карту!

Что получается на практике — таксист выберет между випом и невипом кончно же второго.

Отзывы 136 отзывовДобавить

Галина06.12.2019 6 декабря 2019г.

утром 7.55 с ребенком вызвали такси Максим, приехал Форд Фиеста гос.номер 931 , водитель вел себя грубо и нахально, это просто кошмар, администрация вы вообще следите за качеством оказываемых услуг? Незнаю,но такое поведение нельзя оправдать даже усталостью водителя. просто кошмар это какой то неадекватный водитель, мы были в шоке, позвонила диспетчеру там мужчина Алексей, еле еле назвал номер куда я могу позвонить.

Это просто была ужасная поездка. Владимир15.10.2019 Пару месяцев назад по вине «Максима» мы с женой едва не опоздали на поезд, и нам — пожилым людям — пришлось бежать с чемоданами на улицу и буквально прыгать под колёса автомобилей, чтобы кто- то сжалился и довёз до вокзала, а позавчера, 13 октября я опоздал на важную встречу, хотя в обоих случаях машину заказывал заранее.

Юля04.09.2019 Оставила наушники в машине, водитель не вернул.

Тест-драйв казанских такси: портал ProAuto выяснил, кто прошел все испытания

07.11.2013, 11:15 744 Автор: prokazan.ru В конце октября редакцией портала ProAuto было решено провести независимое расследование — тест-драйв казанских такси Встал вопрос о том, как же определить пятерку самых популярных такси города? Выбрать самые популярные таксопарки мы попросили казанцев и гостей города, которых расспрашивали по этой теме на улице, по итогам их ответов образовалась именно такая пятерка: Татарстан, Лидер, Белый барс, такси «24» и Такси-Максим.

Посовещавшись, мы решили поручить расследование мне, выпускающему редактору портала ProAuto, Алисе.

На протяжении пяти вечеров я возвращалась домой с работы на : от офиса ProAuto на Зинина 9 до моего дома по улице Зорге, судя по Яндекс картам, расстояние составило 4,6 км.

Сколько Можно Заработать В Такси В Казани

БиблиотекаЛучшее на RUclip Месяц назадРеальный заработок в такси 2019,работа в такси в Казани, сколько можно заработать в такси, такси в Татарстане,.Год назадпробую заработать в такси.

Тест-драйв проходил для всех такси на одинаковых условиях: ровно в 18.00 часов звонок в диспетчерскую службу. Уже с разговора с оператором начиналось сравнение и фиксирование всех нюансов и параметров.
сколько можно заработать в такси. связь со мной группа vk.com/club132161775 Я В.Год назадМногие водители — таксисты в Казани говорят, что работать в такси не рентабельно. Вот я и попробовал поработ.Год назадНачинаем работать по 10-12 часов.Год назадВк группа vk.com/taxilife1 Вк vk.com/id4814476 Инста instagram.com/rafis_k/ Видеорегистратор Yi Smart Dash Camera .Год назадРазговор двух братьев из Питера и Казани.

Стоит ли работать в такси. Откровение водителя из Казани.

Видимо.7 месяцев назадВыгодная аренда авто для работы в такси. Плюсы работы на арендном автомобиле.

Звоните 8 987 225 40-08, Денис.Год назадВсем привет!

Вы таксовали когда-нибудь? И сколько заработали? Вот мои скромные итоги работы

Отзывы 875 отзывовДобавить

Екатерина22.03.2019 Диспетчеры спорят что нет такой улицы, сбрасывают трубки, не дослушав. Раньше была другого мнения об этом такси, больше никогда не обращусь.

Карту города им в руки . Казань20.03.2019 Качество отвратительное. 2 раза не было сдачи так и уехал.

Сегодня диспетчер приняла заказ водитель перезвонили сказал что подъедет через 9 мин.

Через 20 мин перевариваю говорит что нет свободных машин, заказ висит. лейсан12.03.2019 В последнее время ужасное облуживание. Операторы не слушают до конца, кладут трубку. скидывают при звонках. За последние 2 недели три раза вызывали это такси. И всегда с негативом. То 30 мин ждала такси, то адрес тц нужен, по названию не могут оформить, или спрашивают куда поеду, но у водителя бывает другая информация.
После чего водитель удивляется и отвечает что , а они-операторы вечно так,. Из чего понятно что тоже ими не довольны.

И проблема в организации работы службы диспетчеров.

Отзывы 107 отзывовДобавить


Екатерина27.03.2019 Таксист ужасно наглый попался. Просто не довез до адреса, оставил на остановке!!!как так?

Я плачу чтобы целую остановку пешком идти? говорит мне «Я что по встречке поеду» Это нормально?

Если ваши таксисты ездят как автобусы,тогда и цену ставьте как за автобус!!!спорить с ним было бесполезно, он начал орать на меня, пришлось выйти и идти пешком! Таксист на белой хенда номер 783. Примите меры, научите ездить своего работника!

Лень доезжать, пусть сидит дома! Клиент27.02.2019 27 февраля Вызвали такси ,доехали до места назначения.Когда доставала деньги случайно выронила ключи от дома,позже мне позвонил водитель и сказал,что ключи у него и привезёт за отдельную плату.Я согласилась,думая что плата подразумевает рублей 100-150.Когда водитель приехал,начал повышенным тоном вымогать 300 рублей,говоря о том,что он ехал через весь город.И говорил,что не отдаст пока не заплачу

Работа в такси лидер казань отзывы водителей

Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов. Хорошо, что работа повалила сразу.

Рекомендуем прочесть:  Работа в фсб ростов на дону

Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю.

Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли.

Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%.

Казань

Отзывы (7) 7 читателей, 7 топиков Отзывы Живу в Казани четыре года, есть основное место работы, плюс выезжаю в такси на подработку два раза в неделю по выходным по 12 часов.

Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Работал со многими операторами и приложениями, в какой-то момент даже с несколькими приложениями одновременно. Но сейчас остановился на Яндексе и работаю только с этим приложением.

У меня личный автомобиль, и как повезло, что белый!

Пришлось получить разрешение, так как для такси стало неотъемлемой частью жизни и заработка. За 8 дней работы в неделю имею 30 000 дополнительно к своему заработку.

Подключился и работаю через Лидер.

Однажды ездил к другу в гости в Пермь на этой же тачке и увидел, что у них по городу тоже ездят Яндекс Такси.

Попробовал подключиться, и моментально прилетел заказ, хотя это был просто рабочий день и не загруженное время! Конечно, пришлось отказаться, но я очень удивился.

Интервью с казанским таксистом: «Недавно парень сел, говорит, покатай меня по Казани на 1000 рублей, всю дорогу плакал»

Наши друзья из взяли интервью у местного таксиста одной крупной компании. Он вкратце рассказал о всех «прелестях» работы в такси и поделился интересными историями.

— Как долго работаешь в такси? — В такси работаю год, плюс минус месяц. — Трудно ли устроится на работу?

— Изначально город не знал совсем, это и помешало трудоустройству. Взяли на работу только со второго раза.

— А вообще, нравится ли работа? — Порой она мне нравится, порой нет, на это влияют различные факторы. — Сколько выходит по деньгам?

— В среднем чистыми выходит порядка 25 тысяч рублей, но на эту зарплату влияет много факторов.

Поэтому когда как. — Какие курьезные случаи можешь вспомнить? — Пару раз девушек приходилось пьяных девушек поднимать до этажа, иногда приглашали к себе в гости. Однажды за моими пассажирами была устроена погоня.

Много раз «кидали» на различные суммы. Пару раз пришлось подраться. Всегда есть кнопка помощи, кстати, если что, все коллеги в округе подъезжают.