Исковое заявления на нарколога образец

Исковое заявления на нарколога образец

Исковое заявление о лишении родительских прав


Как составить и подать в суд исковое заявление о лишении родительских прав? Такой вопрос задают многие женщины, чьи бывшие мужья не принимают никакого участия в жизни ребенка. Они не платят алименты, не хотят видеться и общаться с ребенком, они не оказывают детям никакой помощи. И ведь не редко такие родители сами потом, в старости, хотят получить алименты со своих детей.

Для того, чтобы избавить ребенка от проблем в будущем, нужно составить и подать в суд исковое заявление о лишении родительских прав нерадивого родителя.Что такое лишение родительских прав?

Лишение родительских прав — это лишение родителя права воспитывать своего ребенка. Лишение родительских прав включает заперт на совместное проживание ребенка и лишенного прав родителя, заботу о здоровье ребенка, его обучение, воспитание и развитие.

Лишенные родительских прав граждане, теряют все права, основанные на факте родства с детьми.

Снятие с наркологического учета

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 207 юристов сейчас на сайте 3761консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет По приказу 704 министерства здравохранения сын может сняться с наркологического учета, тпк как отбывает в сизо бллее 1 год?

Здравствуйте, во первых приказ 704 утратил юридическую силу, во вторых состояние на учете предусматривает регулярное посещение врача нарколога в течение года, при нарушении данного положения в снятии с учета могут отказать. Сын сидит в сизо 1,5 года осужден по 228 ч 2 как ему сняться с наркологического учета. Был поставлен на учет подроском за токсикомании.

Странный вопрос как его снять если он сидит за наркотики ни как не снять пока сидит. Возможно ли через суд сняться с учета в

Решение № 2-1/2015 2-1/2015(2-199/2014;)~М-229/2014 2-199/2014 М-229/2014 от 26 февраля 2015 г. по делу № 2-1/2015

В силу ст.

суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств. При этом, никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы, поскольку доказательства оцениваются как в отдельности, так и в их совокупности.

Анализируя все изложенное, учитывая, что Балин А.Г. имеет положительные характеристики с места работы и жительства, грамоты и поощрения, не имеет приводов, привлечения к административной ответственности, то, что неоднократно им подписывались справки о медицинском осмотре, которым устанавливалось, что он «здоров», суд приходит к выводу о том, что это не может служить доказательством излечения Балина А.Г. от хронического заболевания, окотором свидетельствуют неоднократные его поступления в стационарное отделение МЦРБ, получение дезинтоксикационного

Административное исковое заявление о госпитализации гражданина

В Волчихинский районный судАлтайского края Административный истец:ГБУЗ «Волчихинскийпсихоневрологический диспансер»658931, с.

Волчиха, ул. Тюменцевская, д. 987,ОГРН 1968465165, ИНН 487568741254в лице главного врачаЦарева Сергея Викторовича,действующего на основании Уставател./факс: 89010100201эл. почта: Административный ответчик: Васнецов Илья Ильич,658931, с. Волчиха, ул. Каплюшева, д. 724дата рождения: 17.06.1967, место рождения:с.
Волчиха Алтайского края 17.05.2019 г.

Васнецов Илья Ильич, 17.06.1967 г.р., проживающий по адресу с. Волчиха, ул. Каплюшева, д. 724, доставлен бригадой скорой помощи, вызванной родственниками указанного лица, в ГБУЗ «Волчихинский психоневрологический диспансер» без его согласия до постановления судьи.Комиссией врачей-психиатров административного истца произведено обязательное психиатрическое освидетельствование административного ответчика и

Образцы исковых заявлений, жалоб, ходатайств в суды общей юрисдикции (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Образцы исковых заявлений, жалоб, ходатайств в суды общей юрисдикции Исковые заявления Жилищные споры Споры, вытекающие из семейных правоотношений Опека, попечительство Споры, возникающие при наследовании имущества Взыскание задолженности Возмещение убытков (ущерба) Возмещение морального вреда, защита деловой репутации Возмещение вреда, причиненного в связи с обработкой персональных данных Возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью гражданина Трудовые споры Споры, возникающие при прохождении военной службы Пенсии Расторжение договора Признание сделок недействительными Иски об истребовании имущества из чужого незаконного владения (виндикационные иски) Иски о защите прав собственника от нарушений, не связанных с лишением владения (негаторные иски) Иски о признании права собственности Иски,

Образец заполнения заявления в суд о принудительном лечении от алкоголизма


Одних слов и доводов даже членов семьи может быть недостаточно, поэтому соберите как можно больше доказательств, которые будут свидетельствовать в суде о том, что человек действительно находится на грани. Ими могут являться:

    Фото- и видеоматериалы, на которых больной запечатлен в состоянии алкогольного опьянения (возможно, буйные выходки, его угрозы и т.д.). Чем больше будет материалов, тем больше будет у суда причин принудительно сдать алкоголика в наркологию. Приглашение свидетелей. Как правило, свидетельства родственников, которые часто застают алкоголика в пагубном состоянии, для суда не имеют большой силы. Поэтому советуем вам привлечь к делу соседей, сотрудников и знакомых больного, которые так или иначе пострадали от его пристрастия к алкоголю. Вызов участкового.

при неадекватных действиях следует вызывать наряд милиции с фиксацией вызова и выдачей копии протокола;

Закон РАА

Заявление в прокуратуру должен уметь писать каждый.

Неоднократно приходилось обращаться в прокуратуру самому и писать заявления в прокуратуру родственникам. Обычно заявление пишется на имя главного прокурора района или города, все зависит от обстоятельств вашего обращения. В моем случае большинство поданных заявлений в прокуратуру это жалобы на работодателей.
Особенно интересна реакция после того как привлечешь прокуратуру к конфликту, то сразу начинают искать решение и предлагать варианты.

В последнем случае, а это неделю назад, написал заявление в прокуратуру для жены на ее работодателя, который сменил юридическое имя, а ей предложил уволиться по собственному желанию.

Не прошла и неделя как с женой связались и предложили сделать все по закону и выплатить все компенсации.Заявления в прокуратуру можно писать на полицию, врачей, работодателей, чиновников и многих других.

Сейчас в стране ситуация изменилась колоссально, если раньше процветал , то теперь все наоборот.

Исковые заявления

от 31/12/2019 ›

При обращении в суд составляются исковые заявления.Вы можете скачать все образцы исковых заявлений.

Посмотреть примеры их составления. Узнать правила подачи и рассмотрения гражданских дел в суде.Для подготовки документа можно обратиться за юридической помощью или попытаться разобраться во всем самому.

Как показывает наша практика, большинству граждан вполне по силам самостоятельно составить любое исковое заявление.

Для этого нужно всего лишь найти подходящие образцы, разобраться с составлением иска и предъявлением его в суд.С первой задачей вы уже справились, поскольку нашли этот сайт. Теперь выбирайте подходящий образец, скачивайте его (это совершенно бесплатно), знакомьтесь с примерами оформления исков, задавайте любые вопросы нашим юристам.

Надеемся, что с нашей помощью все у

Заявление об ограничении дееспособности

В Советский районный суд г. ТомскаЗаявитель:Сутаркова Елена Владимировна,Адрес: 634050, г. Томск, ул. Лихачева, д. 451телефон: 89010010101 Заинтересованное лицо:Сутарков Вячеслав Владимирович,Адрес: 634050, г.

Томск, ул. Лихачева, д. 451телефон: 89010010202Я, Сутаркова Елена Владимировна, 17.12.1965 года рождения, с 1985 г.

состою с брачных отношениях с Сутарковым Вячеславом Владимировичем, 19.05.1963 года рождения.

В нашей совместной собственности находится квартира, расположенная по адресу: г.