Еаптека жалобы покупателей написать антону буздалину

Еаптека жалобы покупателей написать антону буздалину

еАптека ООО


Добрый день! Очень хочу помочь людям не попасть в ловушку ища новое место работы.

Если Вы бухгалтер, ищите работу и Вам вдруг позвонили из компании еАптека даже не ходите туда! Вас обманут. Вам никто не расскажет что именно ждет Вас после заключения трудового договора! А ждет Вас Неадекватное руководство в виде главного бухгалтера с минимальным набором знаний, но максимальными способностями угождать финансовому директору, которая в свою очередь считает, что люди-это рабы!
Вам не разрешат работать с 9 до 18:00, т.к финансовый директор считает, что работать надо от рассвета до заката.

Если Вы начнете возмущаться, Вас очень быстро уберут!

Причем способы будут очень изощренные с нарушением закона, в том числе УК РФ. Практикуют увольнения всех несогласных сотрудников По статье «как не прошедших испытательный срок» Будут запугивать, угрожать, шантажировать. При этом за каждым Вашим шагом

Бывшие акционеры «А5» запускают франчайзинговый проект для аптек

Бывшие акционеры аптечной сети «А5» запускают франчайзинговый проект под брендом «Еаптека», рассказал Vademecum генеральный директор новой компании Антон Буздалин.

Сейчас Антон Буздалин, его отец Роман Буздалин и Сергей Солодов занимаются развитием интернет-холдинга «Еаптека», которому принадлежат Piluli.ru, eАpteka.ru и другие интернет-площадки.

Франчайзи получат доступ к технологиям, клиентской базе интернет-проектов, контрактам с более чем ста производителями и эксклюзив на свой район, а «Еаптека» – новые точки выдачи онлайн-заказов.

«Мы видим, что у нас есть несколько ключевых компетенций, – объясняет Буздалин решение о запуске проекта фрачайзинга.

– Во-первых, численность аудитории наших сайтов достигает 15 млн человек в месяц, и мы хотим направить этот объем трафика в точки наших будущих партнеров.

Антиджоб в регионах

Отзыв написал | 2016-10-28 Добрый день!

Во-вторых, в «А5» мы наработали технологии по взаимодействию аптек с покупателями, которые хотим внедрять.

Очень хочу помочь людям не попасть в ловушку ища новое место работы. Если Вы бухгалтер, ищите работу и Вам вдруг позвонили из компании еАптека даже не ходите туда! Вас обманут. Вам никто не расскажет что именно ждет Вас после заключения трудового договора! А ждет Вас Неадекватное руководство в виде главного бухгалтера с минимальным набором знаний, но максимальными способностями угождать финансовому директору, которая в свою очередь считает, что люди-это рабы!
Вам не разрешат работать с 9 до 18:00, т.к финансовый директор считает, что работать надо от рассвета до заката.

Если Вы начнете возмущаться, Вас очень быстро уберут! Причем способы будут очень изощренные с нарушением закона, в том числе УК РФ. Практикуют увольнения всех несогласных сотрудников По статье «как не прошедших испытательный срок» Будут запугивать, угрожать, шантажировать.

Законопроект о ней поддержал Владимир Путин

от 06.02.2019, 17:37 Принятие законопроекта об онлайн-торговле безрецептурными лекарствами, вокруг которого продолжаются споры в отрасли, может резко ускориться — к этому призвал депутатов Владимир Путин на форуме «Деловая Россия». Сторонники новых норм пытаются усилить давление, требуя легализовать продажи в интернете и рецептурных препаратов.

Но к этому власти пока относятся гораздо осторожнее. На пленарном заседании форума «Деловая Россия» президент Владимир Путин призвал депутатов Госдумы ускорить принятие законопроекта о дистанционной торговле лекарствами.

Документ, позволяющий компаниям продавать безрецептурные лекарства в интернете при наличии лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, был принят в первом чтении еще в конце 2020 года, после чего движения по нему не было.

Как и куда пожаловаться на аптеку

Обращаясь в аптеку, каждый покупатель рассчитывает не только на профессионализм и вежливое отношение, но и на качество лекарств.

Тему в ходе заседания поднял бывший акционер аптечной компании A5 Антон Буздалин, сейчас владеющий двумя интернет-аптеками — Eapteka.ru и Piluli.ru.
Если вы столкнулись с хамством персонала, завышенными ценами на лекарства, продажей просроченного товара, отказом выдавать чек, продажей препаратов без рецепта или любыми другими нарушениями вы можете написать жалобу на аптеку. Если жалоба будет составлена правильно, вы вправе рассчитывать на возмещение материального ущерба.

Отправить жалобу на аптеку можно следующим образом:

  • Почтой России.

Лучше отправить письмо с уведомлением или ценное письмо с описью. Если дело дойдет , у вас будут доказательства того, что адресат получил жалобу и материалы по ней.

  • На электронный адрес организации-получателя.

Жалобы, отправленные на e-mail государственных учреждений, рассматриваются в том же порядке, что и бумажные обращения. Электронная жалоба подлежит обязательной регистрации и рассмотрению в установленные законодательством РФ сроки.

Бывшие акционеры «А5» запускают франчайзинговый проект для аптек

08:54, 5 Октябрь 2020 Vademecum новости, развитие Бывшие акционеры аптечной сети «А5» запускают франчайзинговый проект под брендом «Еаптека», рассказал Vademecum генеральный директор новой компании Антон Буздалин.

Сейчас Антон Буздалин, его отец Роман Буздалин и Сергей Солодов занимаются развитием интернет-холдинга «Еаптека», которому принадлежат Piluli.ru, eАpteka.ru и другие интернет-площадки.

Франчайзи получат доступ к технологиям, клиентской базе интернет-проектов, контрактам с более чем ста производителями и эксклюзив на свой район, а «Еаптека» – новые точки выдачи онлайн-заказов. «Мы видим, что у нас есть несколько ключевых компетенций, – объясняет Буздалин решение о запуске проекта фрачайзинга.

– Во-первых, численность аудитории наших сайтов достигает 15 млн человек в месяц, и мы хотим направить этот объем трафика в точки наших будущих партнеров.

Во-вторых, в «А5» мы наработали технологии по взаимодействию аптек с покупателями, которые хотим внедрять.

Ооо «еаптека»

Общая информация:Наименование: Юридическое наименование: Руководитель: Сайт: Юридический адрес: 119270, МОСКВА Г, ФРУНЗЕНСКАЯ НАБ, ДОМ 42, ЭТ Ц ПОМ I КОМ 2 Уставной капитал: 10 тыс.руб. Количество учредителей: 1 Реквизиты (данные из ЕГРЮЛ):Статус: Действующее

    Гос.рег.номер записи изменения статуса: Дата изменения статуса: 23.02.2020 Орган госрегистрации изменений: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве

ОГРН: 1147746631988 Дата присвоения: 05.06.2014 Наименование органа, зарегистрировавшего ЮЛ: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г.

МосквеСпособ регистрации: Создание юридического лица ИНН: КПП: 770401001 ОКПО: 11535069 Орган госрегистрации изменений: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. МосквеГос.рег.номер записи изменений: 7187749488381Дата внесения изменений: 08.10.2018ОКОГУ: 4210011 — Хозяйственные общества и товарищества с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданстваОКОПФ: 12300ОКФС: 23 — Собственность иностранных юридических лиц

На рынке появится новая франшиза аптеки

06 Октябрь 2020 Бывшие акционеры аптек «А5» начнут развивать интернет-холдинг под маркой «Еаптека» по модели франчайзинга.

Бренд «Еаптека» владеет различными интернет-площадками, в число которых входят Piluli и eАpteka.

Основными партнерами «Еаптека» станут единичные аптеки и небольшие сети, включающие в себя менее двадцати точек. Франчайзи будут предоставлены технологии, клиентская база интернет-проектов, связи более чем со 100 поставщиками, эксклюзивные права на свой район или город, широкий ассортимент товаров (более 40 000 единиц), часть которого есть только у «Еаптека». Франчайзер же получит новые точки выдачи онлайн-заказов в регионах.

Генеральный директор «Еаптека», Антон Буздалин, заявил, что компания выбрала франчайзинг по ряду причин. Во-первых, посещаемость сайтов постоянно растет и целесообразно перевести этот объем трафика в точки франчайзи.

Во-вторых, вновь развивать гигантскую сеть аптек собственными силами, как это происходило в сети А5″, будет тяжело.

Как и куда жаловаться на аптеку в России

» Дата:25.01.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиГлавный редактор проектаНаписано статей727 Нередко случаются происшествия в аптеках, когда продают простроченный препарат, неуважительно относятся к посетителям или отказываются обслужить через терминал, не дают чек. Сегодня такие случаи сплошь и рядом, поэтому необходимо принимать какие-то меры и жаловаться на аптеки.