Должностные инструкции общепита

Должностная инструкция главного бухгалтера предприятия общепита


/ / / Должностная инструкция главного бухгалтера. Должность: Главный бухгалтер. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Общая цель должности: Формирование учетной политики, исходя из специфики условий хозяйствования, структуры, размеров, отраслевой принадлежности и других особенностей деятельности организации.

Достоверное и полное представление о финансовом положении организации, финансовых результатах ее деятельности и изменениях в ее финансовом положении. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1.

Руководит формированием информационной системы бухгалтерского учета и отчетности в соответствии с требованиями бухгалтерского, налогового, статистического и управленческого учета. Формирование информационной системы.

Должностная инструкция технолога общественного питания

/ / 21 декабря 2020 0 Поделиться определяет основные условия и правила трудовой деятельности этого специалиста в организации.

Обеспечивает предоставление информации внутренним и внешним пользователям Полнота и достоверность данных; Эффективность; Своевременность 2.
О том, какие положения включает правильно подготовленная должностная инструкция для него и как она оформляется, вы узнаете из материала далее. Профессия технолога общественного питания представляет собой единение двух специальностей: повара и инженера-технолога, поэтому трудовой функционал этого работника включает должностные обязанности как первого, так и второго специалиста.

Говоря кратко, технолог общественного питания — это работник, который занимается разработкой, производством и проверкой качества кулинарной и кондитерской продукции, профобслуживанием потребителей и оказанием технологических услуг в организациях общественного питания.

Должностная инструкция системного оператора предприятия общепита (внутрицеховой учет)

/ / / Должностная инструкция системного оператора Должностная инструкция системного оператора.

Должность: Системныйоператор. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование — высшее. Грамотный специалист (аналогичный опыт работы).

Уверенный пользователь. Знает программу 1: С бухгалтерия.

Контактная. Стрессоустойчивая.

Неконфликтная. Усидчивая. Внимательная. Ответственная. Общая цель должности: Оформление факта производства и внутренних перемещений ингредиентов между цехами.

Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1.

Вносить в базу данных информацию о выпущенной продукции Внесенные данные Своевременность внесения данных; Полнота и точность внесенных данных 2. Осуществлять оформление факта производства и внутренних перемещений ингредиентов между цехами Внесенные данные Своевременность; Полнота и точность внесенных данных 3.

Должностная инструкция сотрудника раздачи предприятия общественного питания

/ / Должностная инструкция сотрудника раздачи.

Должность: сотрудник раздачи. Общая цель должности: Вежливо и корректно обслуживать посетителей, порционировать блюда.

Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Знать ассортимент и состав блюд Хорошее знание ассортимента и состава блюд По просьбе гостя объяснить состав блюда и способ его приготовления (жарка, варка, тушение и т.п.) 2.

Обслуживать гостей Хорошие впечатления гостя Обслуживать с улыбкой, в хорошем настроении, говорить чётко и бодро 3. Порционировать (комплектовать), раздавать блюда Комплектованные блюда Быстрота; Точность порционирования 4. По просьбе директора (администратора) кафе оказывать посильную помощь при приготовлении блюд Помощь поварам в приготовлении блюд (в рамках своих возможностей) Отсутствие брака 5.

Должностная инструкция сотрудника линии раздачи предприятия общественного питания

/ / / Должностная инструкция сотрудника раздачи.

Должность: сотрудник раздачи. Предприятие: Общая цель должности: Вежливо и корректно обслуживать посетителей, порционировать блюда. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Знать ассортимент и состав блюд Хорошее знание ассортимента и состава блюд По просьбе гостя объяснить состав блюда и способ его приготовления (жарка, варка, тушение и т.п.) 2.
Обслуживать гостей Хорошие впечатления гостя Обслуживать с улыбкой, в хорошем настроении, говорить чётко и бодро 3.

Порционировать (комплектовать), раздавать блюда Комплектованные блюда Быстрота; Точность порционирования 4. По просьбе директора (администратора) кафе оказывать посильную помощь при приготовлении блюд Помощь поварам в приготовлении блюд (в рамках своих возможностей) Отсутствие брака 5.

Должностная инструкция директора столовой общепита

Осуществляет контроль за исполнением работниками правил эксплуатации торгово-технологического оборудования и холодильного оборудования, посуды, мебели и т.д.

2.15. Организует проведение работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест. 2.16. Создает благоприятные условия для выявления творческой инициативы работающих в достижении высоких результатов работы, способствует повышению квалификации и мастерства рабочих.

2.17. Контролирует обеспечение санитарного состояния производственных и складских помещений, залов в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. 2.18. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2.19. Управляющий рестораном имеет право получать все предусмотренные законодательством социальные гарантии. 3.3. Управляющий рестораном имеет право требовать оказание содействия в исполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав.

Рекомендуем прочесть:  Автомобили бизнес класса список

3.4.

Охрана труда и техника безопасности в школе Пакеты инструкций для школы и ДОУ

Пакеты инструкций для ДОУ (обновление 11.02.2019) Кафе является прекрасным местом отдыха для посетителей, которые могут в нем не только вкусно перекусить или выпить чашечку кофе, но и пообщаться с друзьями в уютном помещении или на свежем воздухе за столиком. При поступлении на работу сотрудникам необходимо изучить свои должностные инструкции работников кафе, разработанные с учетом Профстандартов (Профессиональных стандартов для работников предприятий питания), в соответствии с Трудовым Кодексом РФ и других действующих нормативных актов. Приложениями к каждому трудовому договору являются должностные инструкции работников кафе и бара по профстандарту, которые определяют круг обязанностей работника кафе, его права и ответственность, устанавливают нормы взаимоотношений между коллегами по работе и руководителем.

В этом разделе страницы рекомендуется ознакомиться с должностными

Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания

/ / / Должностная инструкция заведующего производством. Должность: заведующий производством.

Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 25-55лет.

Образование — высшее. Грамотный специалист (опыт работы).

Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет).

Общая цель должности: Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции : составление производственной программы , соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству , организация рабочих мест ,обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1.

Должностная инструкция директора предприятия общественного питания

/ / Должностная инструкция Директора____________________________________________________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с директором _____________________________________ в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

  • Общие положения

Директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия, настоящей должностной инструкцией и подчиняется непосредственно Генеральному директору предприятия ГК Директор относится к категории руководителей.