Оглавление:
- Должностная инструкция главного бухгалтера предприятия общепита
- Должностная инструкция технолога общественного питания
- Должностная инструкция сотрудника раздачи предприятия общественного питания
- Должностная инструкция директора столовой общепита
- Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания
- Должностная инструкция директора предприятия общественного питания
Должностная инструкция главного бухгалтера предприятия общепита
/ / / Должностная инструкция главного бухгалтера. Должность: Главный бухгалтер. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Общая цель должности: Формирование учетной политики, исходя из специфики условий хозяйствования, структуры, размеров, отраслевой принадлежности и других особенностей деятельности организации.
Достоверное и полное представление о финансовом положении организации, финансовых результатах ее деятельности и изменениях в ее финансовом положении. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1.
Руководит формированием информационной системы бухгалтерского учета и отчетности в соответствии с требованиями бухгалтерского, налогового, статистического и управленческого учета. Формирование информационной системы.
Должностная инструкция технолога общественного питания
/ / 21 декабря 2023 0 Поделиться определяет основные условия и правила трудовой деятельности этого специалиста в организации.
Говоря кратко, технолог общественного питания — это работник, который занимается разработкой, производством и проверкой качества кулинарной и кондитерской продукции, профобслуживанием потребителей и оказанием технологических услуг в организациях общественного питания.
Должностная инструкция системного оператора предприятия общепита (внутрицеховой учет)
/ / / Должностная инструкция системного оператора Должностная инструкция системного оператора.
Должность: Системныйоператор. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование — высшее. Грамотный специалист (аналогичный опыт работы).
Уверенный пользователь. Знает программу 1: С бухгалтерия.
Контактная. Стрессоустойчивая.
Неконфликтная. Усидчивая. Внимательная. Ответственная. Общая цель должности: Оформление факта производства и внутренних перемещений ингредиентов между цехами.
Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1.
Должностная инструкция сотрудника раздачи предприятия общественного питания
/ / Должностная инструкция сотрудника раздачи.
Должность: сотрудник раздачи. Общая цель должности: Вежливо и корректно обслуживать посетителей, порционировать блюда.
Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Знать ассортимент и состав блюд Хорошее знание ассортимента и состава блюд По просьбе гостя объяснить состав блюда и способ его приготовления (жарка, варка, тушение и т.п.) 2.
Обслуживать гостей Хорошие впечатления гостя Обслуживать с улыбкой, в хорошем настроении, говорить чётко и бодро 3. Порционировать (комплектовать), раздавать блюда Комплектованные блюда Быстрота; Точность порционирования 4. По просьбе директора (администратора) кафе оказывать посильную помощь при приготовлении блюд Помощь поварам в приготовлении блюд (в рамках своих возможностей) Отсутствие брака 5.
Должностная инструкция сотрудника линии раздачи предприятия общественного питания
/ / / Должностная инструкция сотрудника раздачи.
Порционировать (комплектовать), раздавать блюда Комплектованные блюда Быстрота; Точность порционирования 4. По просьбе директора (администратора) кафе оказывать посильную помощь при приготовлении блюд Помощь поварам в приготовлении блюд (в рамках своих возможностей) Отсутствие брака 5.
Должностная инструкция директора столовой общепита
Осуществляет контроль за исполнением работниками правил эксплуатации торгово-технологического оборудования и холодильного оборудования, посуды, мебели и т.д.
2.15. Организует проведение работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест. 2.16. Создает благоприятные условия для выявления творческой инициативы работающих в достижении высоких результатов работы, способствует повышению квалификации и мастерства рабочих.
3.4.
Охрана труда и техника безопасности в школе Пакеты инструкций для школы и ДОУ
Пакеты инструкций для ДОУ (обновление 11.02.2019) Кафе является прекрасным местом отдыха для посетителей, которые могут в нем не только вкусно перекусить или выпить чашечку кофе, но и пообщаться с друзьями в уютном помещении или на свежем воздухе за столиком. При поступлении на работу сотрудникам необходимо изучить свои должностные инструкции работников кафе, разработанные с учетом Профстандартов (Профессиональных стандартов для работников предприятий питания), в соответствии с Трудовым Кодексом РФ и других действующих нормативных актов. Приложениями к каждому трудовому договору являются должностные инструкции работников кафе и бара по профстандарту, которые определяют круг обязанностей работника кафе, его права и ответственность, устанавливают нормы взаимоотношений между коллегами по работе и руководителем.
В этом разделе страницы рекомендуется ознакомиться с должностными
Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания
/ / / Должностная инструкция заведующего производством. Должность: заведующий производством.
Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 25-55лет.
Образование — высшее. Грамотный специалист (опыт работы).
Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет).
Общая цель должности: Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции : составление производственной программы , соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству , организация рабочих мест ,обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1.
Должностная инструкция директора предприятия общественного питания
/ / Должностная инструкция Директора____________________________________________________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с директором _____________________________________ в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.
- Общие положения
Директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия, настоящей должностной инструкцией и подчиняется непосредственно Генеральному директору предприятия ГК Директор относится к категории руководителей.