Договор выполнения строительно монтажных работ образец

Договор подряда на выполнение строительных работ


г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Согласно настоящему договору Подрядчик обязуется построить , именуемый в дальнейшем «Объект», в соответствии с Техническим заданием (Приложение №) и Сметой (Приложение №), а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые для выполнения работ условия, принять их результат и уплатить обусловленную цену.1.2.

Техническое задание состоит из следующей технической документации: .1.3. Оплата выполненных работ производится в размере, предусмотренном Сметой, в следующем порядке и в следующие сроки: .1.4.

Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик.1.5.

Скачать образец договора подряда на выполнение строительных работ

Договор подряда на выполнение строительных работ – образец данного документа читатель может скачать по ссылке в конце статьи.

Этот вид сделки регламентирует отношения между заказчиком строительных работ и подрядчиком, который их выполняет.

О том, как составить документ, каковы его существенные условия, правах и обязательствах сторон соглашения, их ответственности, расскажем далее. Положения о договоре подряда на законодательном уровне закреплены в главе 37 ГК РФ (параграф 5 данной главы). По данной сделке подрядчик должен в пределах определенного сторонами срока построить объект по заданию заказчика, либо выполнить иные строительные работы, а заказчик должен создать условия для строительства, принять результат работ и оплатить их.
Предметом сделки может быть: Строительство домов, зданий и сооружений.

Их реконструкция. Выполнение различных видов работ, в частности, монтаж оборудования, пусконаладочные работы, и т.д.

Как составить договор подряда на выполнение строительных работ

› Среди договоров подряда существует большое количество образцов, и один из них – договор на выполнение строительных работ.

О структуре документа, а также о том, как правильно составить его, готовый пример договора приводятся в статье. Он оформляется и подписывается между двумя сторонами:

  1. заказчик.
  2. подрядчик (т.е. исполнитель);

В качестве обеих сторон могут выступать любые лица:

  1. индивидуальные предприниматели;
  2. любые юридические лица (частные компании, государственные учреждения, общественные объединения и др.).
  3. частные граждане;

Документ составляется, когда исполнитель совершает в интересах и по просьбе заказчика определенные работы.

Содержание На практике договор подряда является одним из самых распространенных.

Причем в Гражданском кодексе прямо устанавливается, что можно заключить договор подряда и на выполнение строительных работ: а в качестве образца документа можно выбрать любой.

Договор строительного подряда (образец)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор строительного подряда г. ______________ «___» ___________ 20__г. ________________________________________________________________________, (наименование организации) именуем __ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________, (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и _____________________________________________________, (наименование организации, Ф.И.О.

гражданина) именуем __

Образец договора подряда на строительные работы

» » » Договор подряда на строительные работы оформляется по типовому образцу. В нем указываются права и обязанности сторон, предмет договора, условия выполнения работ и оплаты (а также премий и штрафов), реквизиты и подписи сторон.

Предметом договора является выполнение подрядных работ, прописанных в проектно-сметной документации, подрядчиком по заданию заказчика. Оплата за выполненную работу прописывается в договоре и производится поэтапно за каждый сданный промежуточный объект, в определенной договором очередности с ограничением по срокам его действия. Обязанности и права договорившихся сторон Обязанности подрядчика: качественно и в срок выполнить объем работы, заданный проектно-сметной документацией, используя имеющиеся трудовые ресурсы, механизмы, инструменты; обеспечить поэтапное выполнение работ согласно календарному плану в полном объеме и в заданные сроки;

Договор подряда на выполнение комплекса строительно-монтажных работ

4,57 Отзывов:23 Просмотров:65339 Голосов:14 Обновлено:21.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

_____________ «____» ____________ 20_ г. _________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________________________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и __________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице _____________________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, а вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется выполнить комплекс работ ___________________________ ___________________________________________________________________________

Договор подряда на строительно — монтажные работы

4,65 Отзывов:41 Просмотров:85487 Голосов:20 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: На выполнение работ по строительству объекта____________________________________________ г.

_____________________________ «____» ________________________г. _______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________________ с одной стороны, и __________________________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик» действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем: Стороны договорились, что указанные понятия имеют следующее значение, если иной смысл не следует из условий настоящего договора: Объект ______________________________________________________________________________, Расположенный

Договор подряда на выполнение монтажных работ

Содержание Строительно-монтажная компания «__________________________________», в лице генерального директора ________________________________________, действующего на основании ____________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны и [___________________________________________________], в лице именуемый в дальнейшем «Заказчик», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить строительно-монтажные работы по[_____________________________________________________], расположенного по адресу: [_____________________________________________________], и передать полученный при выполнении работ результат.1.2.
Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные надлежащим образом работы в сроки, в порядке и на условиях, оговоренных в настоящем договоре.1.3.

Договор подряда на монтажные работы: образец

Многообразие потребностей у субъектов экономических отношений побуждает их заключать массу разнообразных договоров. Среди них выделяется договор монтажных работ.

Монтажные работы – это действия, которые необходимы для установки или наладке разнообразного оборудования или устройств, как правило, отличающиеся сложностью в реализации и требованиям к специфической квалификации исполнителя, либо наличием особенного оборудования. Именно это и оправдывает заключение данной разновидности договоров. Договор на монтажные работы, будучи относимым к договорам подряда, имеет следующие существенные условия: то, какие работы должны быть проведены, их разумная конкретизация, а также срок, в течение которого они должны быть проведены.