Договор поставки пиломатериалов образец скачать

Договор поставки пиломатериалов образец бланк


Содержание , именуемое(ый, ая) в дальнейшем , в лице , действующего(ей) на основании , , именуемое(ый, ая) в дальнейшем , в лице , действующего(ей) на основании ,вместе именуемые Стороны, а индивидуально – Сторона,заключили настоящий (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:1. 1.1.В соответствии с Договором обязуется передать , наименование которого указано в п.

1.2 Договора (далее по тексту – ), в собственность , а обязуется принять и оплатить в порядке и сроки, указанные в Договоре. 1.2. В товаро-сопроводительном документе и Спецификации (Приложение № к Договору), являющейся неотъемлемой частью Договора, Сторонами определены:документы, передаваемые вместе с 1.3.
гарантирует, что на момент заключения Договора, принадлежит на праве собственности, в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога, в отношении обременения правами третьих лиц отсутствуют.

1.4.Стороны согласовали

Типовой договор поставки пиломатериалов

Качество товараКачество поставляемых по настоящему договору пиломатериалов должно быть обычного экспортного качества Продавца.3. ЦеныЦены за проданные по настоящему договору пиломатериалы установлены в ___________________.4. Сроки поставкиПроданные по настоящему договору пиломатериалы должны быть поставлены в течение 200__ года в согласованные сроки.5.

Порядок отгрузкиПокупатель гарантирует, что полные погрузочные инструкции будут присланы Продавцу не позднее чем за _____ дней до срока отгрузки. Погрузочные инструкции в необходимом количестве экземпляров должны быть направлены в порт погрузки и одна копия – Продавцу. Нарушение этого условия дает право Продавцу грузить и отправлять товар, так как это будет удобно.6.

Сдача-приемкаПроданные по настоящему договору пиломатериалы считаются сданными Продавцом и принятыми Покупателем по количеству, качеству, обмеру и спецификации согласно коносаментам.

Договор поставки пиломатериалов (с третейской оговоркой)

6.1.

В случае нарушения Поставщиком срока поставки пиломатериалов, установленного п.

3.1 настоящего Договора, срока допоставки пиломатериалов, установленного п.

3.4 настоящего Договора, Покупатель вправе предъявить Поставщику требование об уплате неустойки в размере _____% от цены не поставленных в срок пиломатериалов за каждый день просрочки. 6.2. В случае нарушения Поставщиком срока устранения недостатков пиломатериалов, установленного п.

3.6 настоящего Договора, срока доукомплектования пиломатериалов, установленного п. 3.7 настоящего Договора, Покупатель вправе предъявить Поставщику требование об уплате неустойки в размере _____% от цены пиломатериалов, в котором обнаружены недостатки, либо от цены пиломатериалов, требующих доукомплектования, соответственно. 3.7 настоящего Договора, Покупатель вправе

Договор поставки пиломатериалов (примерная форма)

г.____________ «__» ____________ 20__ г.

6.3. В случае нарушения Поставщиком срока замены пиломатериалов, установленного п.
(наименование организации), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице (должность, Ф.И.О.), действующего на основании (Устава, Положения, Доверенности), с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель ________________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», действующий на основании свидетельства о государственной регистрации серия ________ N ________, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили Договор о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется осуществить поставку пиломатериалов (далее — Товар) в соответствии с приложением N 1 к настоящему Договору «Спецификация» (далее — Спецификация) в срок и на условиях, предусмотренных настоящим Договором, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар. 1.2. Наименование, ассортимент, цена, количество Товара указаны в Спецификации, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3.

Договор на поставку пиломатериала образец скачать бесплатно


дата и место подписания _________________, именуем__ в дальнейшем “Продавец”, в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем “Покупатель”, в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать лесоматериалы следующих пород (сортов) _________________, именуемые далее “Товар”, в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в договоре, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену, предусмотренную в договоре. 1.2. Товар передается одной партией.

1.3. Ассортимент, количество, качественные показатели Товара указываются в Спецификации, которая является неотъемлемой частью договора (Приложение N 1). 2.1. Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю Товар надлежащего качества в течение _________ после заключения настоящего договора путем __________ (варианты: доставки, предоставления Покупателю или указанному им лицу в месте нахождения Товара, через транспортную организацию). 2.1.2.

Типовой образец договора купли-продажи пиломатериала

» » » » Покупка того или иного строительного материала в обязательном порядке должна сопровождаться наличием специального договора.

Он и станет выступать в роли гарантии, так как теперь покупатель может быть уверенным, что материал обладает должным качеством. В случае возникновения проблем, всегда можно получить возмещение ущерба. Содержание Рассматривая процесс купли-продажи пиломатериала, то его относят строго к стандартным договорам.
Это значит, что здесь нет особенностей, естественно в процессе оформления документа следует придерживаться положений ГК РФ. Начинается оформление с раскрытия сведений сторон договора.

Рекомендуем прочесть:  А где его можно получить

Это значит, что потребуется указать паспортные данные, реквизиты.

Шапка документа отображает сведения о дате и месте, где совершается сделка.

Договор представляет собой единоразовый процесс, который обычно заключается на длительный срок, возможны и регулярные поставки.

Договор поставки пиломатериалов (с третейской оговоркой)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 19,1 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»___________ ____ г.

______________________________________________, именуем___ в дальнейшем (наименование организации или Ф.И.О.

предпринимателя) «Покупатель», в лице _____________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ__ на основании ______________________________, с одной стороны, и (Устава, доверенности) __________________________________________________, именуем___ в дальнейшем (наименование организации или Ф.И.О. предпринимателя) «Поставщик», в лице ______________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании ______________________________, с другой стороны, (Устава, доверенности) совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик обязуется в обусловленный настоящим Договором срок

Внешнеторговый договор на поставку пиломатериала

поставки пиломатериала Украина, 2020 г ., ____ декабря Общество с ограниченной ответственностью « _____________________» (Украина), именуемое в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», в лице ____________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и, LLP ________() именуемое в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», в лице директора, действующего на основании Доверенности № ___ от «____» _____________ г.

с другой стороны, совместно именуемые «СТОРОНЫ», заключили настоящий Контракт о нижеследующем: I.

ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА 1.1. Поставщик обязуется в соответствии со спецификацией и по заявке Покупателя поставить пиломатериал, указанный в согласованной Сторонами спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего Контракта, а Покупатель принять пиломатериал в собственность и оплатить его стоимость на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом. 1.2. Пиломатериал поставляется Поставщиком на основания заявок Покупателя не менее чем за 20 календарных дней до желаемой даты поставки.

Договор поставки пиломатериала

Пиломатериалы – продукция лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий, широко востребованная в строительной отрасли.

Продукция делится на виды, имеет показатели прочности, сортимент, сортируется машиной или посредством внешнего осмотра.Покупая продукцию из древесины и планируя использовать ее для определенной цели, предприятие, организация или частный застройщик рассчитывают получить в нужное время пиломатериалы с заданными характеристиками и по приемлемой цене.