Бизнес идея по разведению раков

Бизнес идея по разведению раков

Бизнес-идея по разведению раков


Содержание

  1. 6 Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса по разведению раков
  2. 8 Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса по разведению раков
  3. 9 Нужно ли разрешение для открытия
  4. 7 Какие документы нужны для открытия
  5. 1 Бизнес по разведению раков
      • 1.0.1 Чем раков кормить
      • 1.0.2 Как реализовать выращенных раков
  6. 10 Новичку в бизнесе по выращиванию раков
  7. 4 Сколько нужно денег для старта бизнеса
  8. 1.0.1 Чем раков кормить
    • 1.0.1 Чем раков кормить
    • 1.0.2 Как реализовать выращенных раков
  9. 1.0.2 Как реализовать выращенных раков
  10. 5 Какое оборудование выбрать для разведения раков
  11. 2 С чего начать собственный бизнес по разведению раков
  12. 3 Сколько можно заработать на разведении раков

Разведение раков считается одной из наиболее перспективных идей для организации домашнего бизнеса. Ее можно реализовать с относительно небольшим инвестиционным капиталом.Такая продукция, как раковое мясо,

Разведение раков

Промышленное выращивание раков не пользуется популярностью среди отечественных бизнесменов. Крупные предприятия, работающие в сфере аквакультуры, стараются избегать этого направления, поскольку длительный срок окупаемости не оправдывает значительных инвестиций в обустройство раковой фермы.

В итоге высокий спрос на продукцию частично удовлетворяется за счет отлова ракообразных в природных водоемах, однако, размеры и качество этих особей оставляют желать лучшего. В подобной ситуации можно рассматривать разведение раков в домашних условиях как бизнес, приносящий хоть и небольшую, но стабильную прибыль. Кроме того, ферма таких масштабов не требует интенсивного ухода: ежедневные задачи предпринимателя ограничиваются однократным кормлением питомцев и проверкой качества воды.

Наконец, современное оборудование позволяет заниматься выращиванием не только привычных всем речных раков, но и более крупных теплолюбивых видов, высокая рыночная стоимость которых служит дополнительным стимулом для новичков.

Подробный бизнес-план по разведению раков в домашних условиях — анализ конкуренции, финансовый план, оценка эффективности проекта

» Здравствуйте, уважаемые читатели «Стартапофф»! Разведение раков — бизнес-идея и гарантированным высоким доходом.

Судите сами: на живых раков всегда колоссальный спрос, цена у них немаленькая, больших трудовых затрат их выращивание не требует. Вы узнаете, как открыть свое дело в этой сфере, вырастить раков и наладить сбыт продукции. Ваша цель — получить стабильный доход с фермы по интенсивному выращиванию длиннопалых или австралийских раков.
Для ее достижения нужны водоемы общей площадью 1000 квадратных метров.

Половина водоемов крытого, зимнего типа с незамерзающей водой для круглогодичного выращивания и половина открытого для выведения в естественных условиях. Такая ферма при соблюдении технологии выведения ракообразных принесет 3 тонны продукта в год. Первые доходы производство принесет уже через год.

Плановой мощности вы достигнете к 3 году работы.

Разведение раков как бизнес в домашних условиях

На 2020 год оптовая стоимость живых раков на свободном рынке колеблется в пределах 8-10$ за килограмм, особо крупные особи редких видов могут оцениваться и до 20$ за килограмм.

Такой метод выращивания обеспечивает получение товарных раков за полтора года.

Розничная цена (поштучная продажа), как правило выше на 20%, но такой способ сбыта продукции подходит лишь для мини-ферм, а также видов членистоногих с легкими панцирями. Водоем площадью 50 квадратных метров в среднем позволяет получить приблизительно 60 килограммов раков в год, что обеспечивает прибыль 600$.

С практической стороны начинать разведение раков как бизнес следует лишь после анализа спроса продукции, однако важно учесть, что первые поставки вы сможете осуществить не ранее чем через полтора года.

А потому не следует путать изучение рынка с заключением предварительных договоров.

Вашими потенциальными покупателями живых раков могут быть: Пабы и рестораны; Службы доставки еды;

Разведение раков: бизнес план, советы, рекомендации

» » » Разведение раков – это та сфера, в которой, при правильном подходе и знании дела, можно отлично развиваться и зарабатывать хорошие деньги.

В настоящее время, есть спрос на данную продукцию, а если он есть, то нужно удовлетворять адекватным предложением. В данной статье мы с вами поговорим о разведении раков как бизнесе.

С чего начать? На что обратить внимание в первую очередь?

Как зарегистрировать предприятие? Какое оборудование закупать? Сколько вложить на начальном этапе, и какие будут ежемесячные затраты? На эти и другие вопросы мы ответим в данной статье. Во всем мире, разведение раков – это прибыльный бизнеса. Во многих странах Европы, а также в США, разведение раков поставлено на промышленный масштаб, приносит бизнесменам десятки миллионов прибыли, и обеспечивает работой не одну тысячу человек.

Конечно, мы

Разведение раков как концепция прибыльного бизнеса

23.08.2016 Бизнес идеи В России промышленное разведение раков, в широком понимании этого понятия, не слишком сильно развито.

В большинстве случаев реализацией раков занимаются частные лица, вылавливающие этих членистоногих в естественных природных водоёмах, что, по сути, является браконьерским промыслом и значительно уменьшает популяцию раков в природной среде. А ведь мясо раков очень нежное и вкусное.

В продаже его цена доходит до 800 рублей за один килограмм. Поэтому такая бизнес идея, как разведения раков пусть в небольших, но промышленных масштабах, достаточно финансово оправдана.

Приблизительные, но вполне объективные подсчеты показывают следующее: первоначальные финансовые вложения – от 200000 рублей; планируемая прибыль от приплода – от 300000 рублей;

5 способов построения бизнеса на раках

Содержание:

  1. Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса
  2. Оптовые перепродажи
      • Похожие бизнес-идеи:
  3. Вылов в естественной среде
  4. Производство варено-мороженого рака
  5. Какие документы нужны для открытия
  6. Похожие бизнес-идеи:
  7. Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса
  8. Круглогодичное выращивание в установках замкнутого водоснабжения (УЗВ)
  9. Нужно ли разрешение для открытия
        • Похожие бизнес-идеи:
  10. Технология выращивания рака в прудовом хозяйстве
  11. Пошаговый план открытия построения бизнеса на раках
    • Похожие бизнес-идеи:

50 способов заработать деньги в интернетеПолучите бесплатно 3-х дневный тренинг сразу + 1 новый способ каждый день на ваш email!Получить доступ Если вы начнете изучать способы построения бизнеса на раках, то замете одну интересную особенность.

Краткий бизнес-план по выращивании раков

2013-10-03 6897 Автор: Аналитик.

В отличие от многих других видов продукции, спрос на рака превышает предложение.

Статья представляет собой уникальный материал, основанный на авторской методике интенсивного выращивания раков в условиях средней полосы и севера России. В эту обширную бизнес инструкцию входит полный перечень оборудования, подробный план организации ракоразводной фермы, список разрешительных документов, интенсивный метод разведения раков, а также информация о капиталовложениях и предполагаемой прибыли. Содержание: Реализация бизнес-плана по разведению раков состоит из 3-х основных этапов: Первое – это создание искусственных водоемов, общей площадью 920м².

Одна часть водоемов (320м²) будет полностью крытой, с незамерзающей круглый год водой, другая часть прудов (600м²) будет открытой, для выращивания раков в естественных условиях.

Второе – это освоение интенсивного метода выращивания раков, куда входит: выбор вида и разведение,

Разведение раков в домашних условиях на продажу как бизнес

Высокие вкусовые качества мяса раков давно известны гурманам.

К сожалению, в естественной среде раки растут достаточно медленно, а низкая плотность популяций снижает эффективность промышленного отлова. По этой причине с переменным успехом регулярно предпринимаются попытки их искусственного выращивания.

Однако классическое разведение раков в домашних условиях на продажу в открытых прудах имеет существенный недостаток — выраженную сезонность. Вследствие этого шесть месяцев в году предприниматель вынужден бездействовать, ожидая повышения температуры воды до приемлемых значений. Исправить ситуацию можно с помощью интенсивных технологий, позволяющих в десять раз увеличить плотность посадки и в два раза ускорить процесс роста особей.