Билет рабочего дня на электричку цена

Билет рабочего дня на электричку цена

Как использовать карту «Стрелка» для оплаты проезда на электричке


Люди, проживающие в Московской области, для удобства и более выгодной стоимости проезда имеют право воспользоваться специальной карточкой «Стрелка». С ее помощью можно оплачивать любые виды общественного транспорта. При этом покупая билет с помощью карты «Стрелка» на электричку, человек должен знать о некоторых нюансах.Карта «Стрелка» стала доступной для использования всего лишь в 2015 году.

Несмотря на столь юный возраст она уже доказала свою эффективность и экономичность для людей, которые часто пользуются услугами общественного транспорта.С ее помощью граждане могут бесконтактно оплачивать проезд в общественном транспорте. Причем чем больше поездок будет осуществлено, тем меньше за них придется платить (льготный тариф действует, начиная с 36-ой).Кроме оплаты стоимости поездки в маршрутках и троллейбусах, этот пластиковый прямоугольник можно для приобретения билета на электричку.

Такая

Цены на проезд в электричке в Москве и Подмосковье с 1 января 2020 года

В этой статье я подробно расскажу о том, какие тарифы на пригородные электрички действуют в Москве и Московской области с 1 января 2020 года.

Проездом в пригородных электропоездах пользуются как жители столицы, так обитатели Подмосковья. Для постоянных путешествий на данном транспорте обычно в целях экономии люди покупают проездные билеты с разным сроком действия, в таком случае цена поездки будет минимальна в сравнении с ситуацией ежедневного приобретения.

В данном случае это не только выгодно, но и сэкономит много времени.

Выбрать определенный тариф проездного билета не составит большого труда – абонемент можно приобрести в интернете, например, на официальном сайте Центральной пригородной пассажирской компании, предварительно указав важные составляющие, а именно необходимые маршрутные данные, число поездок, срок действия абонемента и тд.

Новое тарифное меню: как сэкономить на проезде в электричке

16 июля 2014 в 17:11 | Обновлено 16 июля 2014 в 17:31

© , Алексей НичукинС 15 июля на Московской железной дороге действует – для удобства пассажирам предлагается 13 видов абонементов на проезд в пригородных электричках.

Как отметили в Центральной пригородной пассажирской компании, при покупке абонементов на пять и более тарифных зон можно сэкономить от 25 до 40%.

Какова стоимость каждого вида абонемента в зависимости от зон и сроков действия, читайте в инструкции портала «В Подмосковье». Виды абонементов Теперь в Москве и Московской области действуют следующие виды абонементов: «На количество поездок» – 10, 20 и 60 поездок; «Ежедневно» – на 10 дней, один месяц, три месяца и год; абонемент «Рабочего дня» – на один и три месяца; «Выходного дня» — на один месяц.

Проезд по карте Тройка в электричках

Правила пользования Тройкой в электричкахС сентября 2013 года владельцы карты «Тройка» могут записывать на нее до 2 абонементов для оплаты проезда в пригородных электричках, при этом срок действия тарифов может быть абсолютно разным, как и дни их использования. При помощи карты можно не только приобретать разовые билеты на проезд в электропоезде, но и покупать абонементы, а также билеты серии «туда-обратно». Не доступны для записи на карточку тарифы «На количество поездок».

Записывать разовые билеты на нее можно за 10 дней до поездки, а абонементные – за 30.Можно записывать следующие абонементы для поездок на электричке:ежедневный на срок 5, 10, 15, 20 и 25 дней, а также на 1-6 месяцев или целый год;абонементный билет на рабочее время на 10-25 дней, от 1 месяца и до года;месячный

Стоимость абонементов на электрички

На пригородные пассажирские электропоезда 6000-й нумерации (поезда обычной комплектации с частыми остановками) Абонементный билет «Рабочего дня»· оформляется сроком действия на 10, 15, 20, 25 дней и 1, 2, 3, 4, 5, 6, 12 месяцев;· действителен в течение срока действия, указанного в билете, по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам, кроме нерабочих праздничных дней (1,2,3,4 и 5 января, 7 января, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 12 июня, 4 ноября);· при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней и переносе выходного дня на рабочий день, данный абонементный билет действителен в выходной день, объявленный рабочим, и недействителен в рабочий день, объявленный не рабочим;· билет, оформленный на количество месяцев, действителен для проезда в течение 30, 60, 90, 120, 150, 180, 360 дней соответственно.Абонементный билет «Ежедневно»· оформляется сроком действия на 5,

Билеты на электричку

Разовые билеты Разовые билеты на электричку бывают двух видов: на одну поездку в один конец и на одну поездку «туда-обратно». Срок действия Билет на электричку в один конец действителен на одну поездку в течение указанной на нем даты, а также в течение часа следующих суток.

Согласно правилам перевозок, билет на проезд «обратно» действует на одну поездку с 00 часов 00 минут суток, указанных в билете, не менее, чем до конца следующих суток. В поездах АО «Центральная ППК» и АО «Московско-Тверской ППК» (по состоянию на 2020 год) срок действия обратного билета превышает минимальный — билет действует до конца следующих суток, не считая выходных и праздничных дней.

Рекомендуем прочесть:  Замена снилс стоимость

Купив в Москве билет «туда-обратно» в пятницу, вы можете уехать по нему «обратно» в пятницу, субботу, воскресенье и даже в понедельник. Купив в Москве билет в субботу, обратно можно уехать в субботу, воскресенье или понедельник.

Абонементы на проезд в пригородных электропоездах Москвы: тарифы и стоимость

Проезд в пригородных электропоездах – необходимая услуга, как для москвичей, так и для жителей Подмосковья. Тем, кто пользуется данным типом транспорта регулярно (для поездок на работу или дачу) выгоднее купить проездной на электричку на месяц, цена на одну поездку при этом будет ниже, чем при ежедневном приобретении (а также, это экономит значительное количество времени).

Определенные дни Для поездов различных маршрутов реализуется довольно много тарифных планов.

Существуют варианты и на другой срок действия.
Сколько стоит проездной на месяц на электричку, и документы иной длительности работы, указано в таблице ниже.

Абонемент рабочего дня на электричку стоимость

Разовые билеты на электричку бывают двух видов: на одну поездку в один конец и на одну поездку «туда-обратно».Билет на электричку в один конец действителен на одну поездку в течение указанной на нем даты, а также в течение часа следующих суток.Согласно правилам перевозок, билет на проезд «обратно» действует на одну поездку с 00 часов 00 минут суток, указанных в билете, не менее, чем до конца следующих суток.В поездах «ОАО» Центральной ППК и Московско-Тверской ППК (по состоянию на 2020 год) срок действия обратного билета превышает минимальный — билет действует до конца следующих суток, не считая выходных и праздничных дней.Купив в Москве билет «туда-обратно» в пятницу, вы можете уехать по нему «обратно» в пятницу, субботу, воскресенье и даже в понедельник.Купив в Москве билет в субботу, обратно можно уехать в субботу, воскресенье или понедельник.Если срок действия билета заканчивается

Разовые билеты

Разовый билет – это билет для разового проезда в электропоезде.

Укажите станцию отправления и назначения: СПОСОБПОКУПКИ СПОСОБПОКУПКИ можно приобрести:

  1. В пригородных кассах АО «Центральная ППК»
  2. В билетопечатающих автоматах (БПА)
  3. На или в ОАО «РЖД» (для экспрессов с местами)
  4. В АО «Центральная ППК».

Разовый билет записывается на транспортную карту (Стрелка, Тройка, АО «ЦППК», ИТК) или приобретается на бумажном бланке.