База данных машин на штраф стоянки уфа

База данных машин на штраф стоянки уфа

Штрафстоянки в Уфе — 6 мест


В рубрике «Штрафстоянки, Уфа» нашлось 6 мест с информацией – время работы, индексы, официальные сайты, отзывы, телефоны и адреса в Уфе. 5.0 АвтоСпас служба эвакуации авто

  1. 8927-950-3770
  2. Уфа, российская, 14
  3. Уфа, Пархоменко, 131/1
  4. Службы аварийных комиссаров, Эвакуация автомобилей По благоустройству и содержанию автопарковочных мест МБУ, штрафстоянка
    • Уфа, Пархоменко, 131/1

За неправильную парковку машины в Уфе начали увозить на штрафстоянку

Теперь это «удовольствие» обойдется каждому автомобилисту как минимум в три тысячи рублей Поделиться:

За первый день рейда эвакуировали на спецстоянку 18 автомобилейФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ Изменить размер текста:AA На днях я стала свидетелем такой картины: — Что вы сделали с моей машиной?!

Верните ее! – расстроенная женщина стучала в окно патрульного автомобиля, замерзая на ветру в тонкой куртке: из машины она рассчитывала выйти только в «Макдоналдс», поленилась ставить «железного коня» на стоянку. К примеру, рядом с «Гостиным двором» она была совершенно пуста. Но гаишник только пожал плечами: «Не положено здесь парковаться!

Увезли на штраф-стоянку!» Если раньше эвакуация и первые сутки хранения автомобиля были для автовладельцев бесплатными, то сейчас эти «услуги» влетят в копеечку.

Связано это с новым постановлением правительства Башкирии, где прописаны расценки на эвакуацию и хранение неправильно припаркованных машин.

Порядок действий при эвакуации вашего автомобиля на штрафную стоянку в Уфе

Нужно сообщить о пропаже транспортного средства по телефонному номеру 112 (единый номер экстренных служб).

По данному номеру вам подскажут местоположение штрафплощадки на которую отвезли машину в Уфе. В случае если вашу машину не забрали на штрафстоянку за парковку в неположенном месте, то необходимо сообщить об угоне!

Оставить заявление на получение услуги можно в ГИБДД в Уфе. Если есть все необходимые документы на автомобиль следует явиться с необходимыми документами на автомобиль в соответсвующий отдел ГИБДД, где сотрудник провёл эвакуацию ТС. Необходимый адрес можно узнать по номеру экстренных служб 112. Инспектор ГИБДД оформит постановление об административном правонарушении, которое вам нужно показать на штрафстоянке.
Работник штрафной стоянки составит счет на оплату эвакуации, хранения и проводит к транспортному средству.

Следует прибыть на штрафную площадку в Уфе. Дежурный штрафплощадки составит акт вскрытия и снимет пломбу.

Что делать, если ваш автомобиль увезла служба эвакуации

Вы оставили свой автомобиль без внимания буквально на 5 минут, а его уже увезла служба эвакуации автотранспорта в неизвестном направлении? Не знаете, что с делать — куда звонить, где искать машину, какие документы предъявить, какой штраф оплатить?

Главное — не терять самообладание и без потери времени начать поиски автомобиля.

Если вы пришли на место, где оставили автомобиль, а машины уже нет, то в первую очередь необходимо выяснить, на какую именно штрафстоянку в Уфе было отправлено транспортное средство. Для этого необходимо позвонить по следующим номерам: Номера телефонов:

  1. Муниципальная служба Уфы: (347) 246-68-66
  2. Служба ГАИ Уфы: (347) 237-02-02

Даже в случае, если ближайшая штрафстоянка находится всего в паре сотен метров, то это еще не означает, что служба эвакуации отвезла ваш автомобиль именно туда.

В центре Уфы штраф-стоянка превратилась в огромную свалку автомобилей

В Уфе не могут придумать, что делать со стоянкой автохлама.

В диспетчерской службе вам сообщат о том, в какое подразделение необходимо обратиться для получения протокола об административном правонарушении.

Необходимо вывезти больше 700 машин, но вот куда – не понятно. Как в центре столицы образовался склад автомобилей и кто за это в ответе, выясняла Ксения Симонова. Они буквально свалены в кучу. Машины, в основном, отечественного производства. Часть стоит на земле, из другой построили пирамиду. Настоящая автомобильная свалка образовалась почти в самом центре Уфы.

«Специализированная стоянка. Это стоянка для хранения транспорта, задержанного по статьям за нарушение правил дорожного движения»

, — рассказывает охранник стоянки. Так называемая штрафстоянка работает уже 12 лет.

Здесь больше 700 машин. Некоторые из них, говорят сотрудники, являются вещественными доказательствами в уголовных делах.

А такое небезопасное хранение – вынужденная мера. Складировать машины приходится из-за нехватки территории, говорят сотрудники штрафстоянки.

Купить машину со штрафстоянки уфа

Содержание

  1. Автор Гузель ГАБДРАХМАНОВА
  2. Эл. почта
  3. размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
  4. 11.09.2014 16:51
  5. Печать

В Москве планируют реализовать на аукционе около 50 машин.Новые способы борьбы со злостными неплательщиками за эвакуированные автомобили разрабатывают в московском ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».Так, московское ведомство планирует реализовать на аукционе около 50 машин.

А те из них, которые не найдут покупателя, будут отправлены в утиль. Утверждается, что на штрафстоянках в основном скапливается автохлам, хотя изредка попадаются вполне целые автомобили Mercedes, BMW, Renault, Opel и прочее.реклама здесь 1Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Итак, в один прекрасный момент вы не обнаружили свою машину на месте, на котором оставили её последний раз.

За неправильную парковку машины в Уфе начали увозить на штрафстоянку

Теперь это «удовольствие» обойдется каждому автомобилисту как минимум в три тысячи рублей Поделиться:

За первый день рейда эвакуировали на спецстоянку 18 автомобилейФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ Изменить размер текста:AA На днях я стала свидетелем такой картины: — Что вы сделали с моей машиной?! Верните ее! – расстроенная женщина стучала в окно патрульного автомобиля, замерзая на ветру в тонкой куртке: из машины она рассчитывала выйти только в «Макдоналдс», поленилась ставить «железного коня» на стоянку. К примеру, рядом с «Гостиным двором» она была совершенно пуста.

Но гаишник только пожал плечами: «Не положено здесь парковаться!

Увезли на штраф-стоянку!» Если раньше эвакуация и первые сутки хранения автомобиля были для автовладельцев бесплатными, то сейчас эти «услуги» влетят в копеечку.

Как узнать куда забрали машину на штрафстоянку уфа

ПОИСК Toggle navigation ВХОД НА САЙТ Войти чужой компьютер Войти через соц сети Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470 Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ Любой человек, выходя из подъезда своего дома, магазина или работы и не обнаружив свой автомобиль в припаркованном месте, испытывает чувство глубокого потрясения и шока.

Связано это с новым постановлением правительства Башкирии, где прописаны расценки на эвакуацию и хранение неправильно припаркованных машин.
В таких ситуациях возможно только два варианта:

  1. Последствия выполнения своих должностных обязанностей службой эвакуации автотранспорта города.
  2. Автомобиль угнали злоумышленники.

В первой ситуации всё понятно и водители знают порядок действий, а во второй существуют некоторые нюансы, которые полезно знать.

Прежде всего, нужно вначале успокоиться и набрать телефоны:

  1. ДПС ГИБДД УМВД РФ в Уфе: (347) 237-02-02
  2. Муниципальная служба г. Уфы: (347) 246-68-66

Что делать, если эвакуировали машину на штрафстоянку в Уфе

Обновлено: 03.03.2020 Нашли ошибку?

В первую очередь необходимо позвонить по телефону: 112 — единый номер экстренных служб. По телефону вам сообщат адрес штрафстоянки, куда увезли ваш автомобиль. Если информация об эвакуации будет отсутствовать, тогда вам необходимо заявить об угоне! Если документы на автомобиль при себе Необходимо ехать в то отделение ГИБДД, инспектор которого оформил эвакуацию авто — адрес сообщат по телефону 112.

С собой необходимо взять документы на машину. Инспектор оформит постановление об административном правонарушении, которое необходимо предъявить на штрафстоянке. Сотрудники стоянки выпишут квитанцию на оплату эвакуации и хранения и проводят к автомобилю.

Если документы остались в машине Необходимо сначала посетить штрафстоянку.

Сотрудники оформят акт вскрытия и снимут пломбу (как правило, снимают только с водительской двери).