171 3 ук рф судебная практика

171 3 ук рф судебная практика

Решение судов по ч 1 ст 171 3 ук рф


Меру пресечения Муртазалиеву Н.М. – подписку о невыезде и надлежащем поведении- по вступлении приговора в законную силу –отменить. Вещественные доказательства по уголовному делу: — счет-фактура № от 05 марта 2014 года; товарно-транспортная накладная № от 05.03.2014 года; транспортная накладная № от 05.03.2014 г.; товарная накладная; доверенность № от 05 марта 2014 года; информационная карточка ООО ВКЗ «Кизлярский»; две копии деклараций о соответствии алкогольной продукции требованиям ГОСТ; расписка Мусаевой К.М.; накладная о принятии на хранение алкогольной продукции; CD-диск с содержащейся информацией телефонных соединений на абонентский номер Муртазалиева Н.М — хранить при уголовном деле; коньяк КВ «Кизлярский» в количестве 9997 бутылок емкостью 0.5 литров и коньяк «Лезгинка» в количестве 11 437 бутылок емкостью 0,5 литров- обратить в доход государства.

Содержание: An error occurred.

Приговор суда по ч. 3 ст.

171.2 УК РФ № 1-178/2020 | Незаконные организация и проведение азартных игр

, стало возможным в связи с получением информации от Плотникова А.А., а последний обеспечивал проход в игровой зал, получая за это денежное вознаграждение.

Последний как следует из результатов ОРМ прослушивания телефонных переговоров, обеспечивал беспрепятственный проход клиентов в место проведение азартных игр, сообщая о приходе «клиента». Показания Плотникова А.А. о его не причастности и неосведомленности о деятельности преступной группы, суд оценивает критически, как данные с целью избежать ответственности за содеянное.О наличии у Лобачевой, Родиной, Зотовой, Плотниковой Л.В., Зикратова, Плотникова А.А.

единого умысла, направленного на совершение преступления в составе организованной группы, указывают подтвержденные доказательствами обстоятельства: наличие лидера в преступной группе Лобачевой, которая давала указания иным участникам, принимала их в состав преступной группы, определяла

Приговор суда по ч. 3 ст. 171 УК РФ № 01-1248/2016 | Судебная практика

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИадресдатаУСТАНОВИЛ:фио, совершила незаконное проведение азартных игр с использованием информационно телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», организованной группой, а именно фио, в неустановленное следствием время, в неустановленном следствии месте, умышленно, из корыстных побуждений, вступила в преступный сговор с фио и неустановленными лицами, тем самым создав организованную группу, деятельность которой была направлена на организацию и проведение азартных игр с использованием информационно- телекоммуникационных сетей вне игорной зоны, при этом распределив преступные роли каждого.

При совершении преступления организованной группой каждый ее участник действовал из корыстных побуждений, согласовывал свое поведение и функции с другими соучастниками, сознавал, что выполняет согласованную часть единых преступных посягательств, осуществляемых в связи

Адвокат по ст. 171.3 УК РФ (незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции)

Адвокаты по ст. 171.3 УК РФ (незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) в Москве, предоставят Вам квалифицированную защиту по уголовному делу.Издревле люди изготавливают, продают вино-водочную продукцию.

Качество может быть даже лучше заводских аналогов, однако производство без соответствующих разрешительных документов карается по закону.Как часто бывает, кто-то изготавливает, например, самогон, впоследствии продаёт его родственникам, друзьям, знакомым. Далее, люди почувствовав огромную прибыль, начинают производить спиртосодержащую продукцию масштабно.

Статья 171.3. Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

1.

Производство, закупка (в том числе импорт), поставки (в том числе экспорт), хранение, перевозки и (или) розничная продажа этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в случаях, если такая лицензия обязательна, совершенные в крупном размере, — наказываются штрафом в размере от двух миллионов до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо без такового. 2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные: а) организованной

Прокуратура Камчатского края

Главная / Разъяснения прокурора / Прокуратура разъясняет / ПРОКУРОР РАЗЪЯСНЯЕТ: Уголовная ответственность за незаконный оборот алкогольной продукции

Перевез незаконного алкоголя на 100 тыс. руб. – получи до 3 лет тюрьмы

Добрый день, друзья.

Эта короткая статья относится только к тем компаниям, которые производят алкоголь или спиртосодержащую продукцию, либо перевозят ее, либо продают, независимо от форм собственности. Также эта короткая статья будет полезна тем, кто гонит дома самогоночку, продает ее или транспортирует, или любую другую спиртосодержащую продукцию. Также эта короткая статья будет полезна тем, кто выращивает сырье, например, виноградники, для того, чтобы в будущем изготовить спиртосодержащую или иную алкогольную продукцию.

Вы, уважаемые коллеги, чтобы не вляпаться, чтобы потом не было мучительно больно, пожалуйста, откройте и изучите №203-ФЗ от 26.07.2020 года.